Думаю,что так и есть. Походу некорректно определён "ноль". Должно стартовать с 21С
Вид для печати
Думаю,что так и есть. Походу некорректно определён "ноль". Должно стартовать с 21С
После того, как отпускаю файер, спиралька еще пару секунд шипит и шкворчит. Чёйто такое?
Продать этот бак уже неделю не могу :/ печаль, 800₽ ни одного звонка, хоть на благотворительность пускай
:popcorn:
Получил свой нано сегодня. Тяга какая то сверхсвободная, вкус есть. Неоднозначный бак :think:
Мда...что нано, что обычный движок, жижу как жрали так и жрут. Обычный двиг имхо вкуснее, выигрыша по расходу жижи от нано нет. Бестолковый бак. Разочарование короче.
Я сказал что конкретно нано бестолковый. У меня есть еще обычный, имхо лучше чем нано.
Оно понятно, я брал нано ради щадящего расхода жижи, а он ее жрет немногим меньше чем обычный. И это на 40 ваттах всего.Цитата:
Две спирали завсегда лучше одной
Помучаю его на других спиральках, но на первый взгляд, восторга как от обычного двига нет.
Azazello74 ого, спс! хотел нано брать, для снижения расхода жижла..
вот теперь смотрю на ijoy exo.
tigor10 что скажете про одну спираль?
- - - Добавлено - - -
обычный движок радует, но кушает много!...
Я для "мало пара и низкого расхода" себе Кайфун мини заказал, ну и хомяк просит сигаретную тягу. Энивэй, оба движка останутся со мной: как ни крути а непроливаемость дорогого стоит.