Это и есть голодание, не гарик)
Вид для печати
Да, голодание
Я и не говорил что гарики приходят :cool: Окей, голодание. Как его победить? Уже два койла разных ставил, поднимал на разные высоты, вату по разному укладывал....Цитата:
Это и есть голодание, не гарик)
Какой то геморрой этот нано :(
Попробую еще скотиш накрутить, может поможет.
Ну не сегодня уже. Хватит с меня на сегодня упражнений :D
Потерялся мой движок :( вместе с модом.
Куплю ли я его снова. Пока сомневаюсь.
По поводу скотишь ролла подтверждаю! Много раз экспериментировал на движке, именно с ним наилучшая жижеподача, только у концов, которые опускаются в отверстия надо уменьшать подрезкой диаметр, дабы они не трамбовались. Проблем с подачей не ощущаю, бак гоняю на 80w с жидкостью 70/30.
MD.Troy как раз не обрезал уши и потом жаловался на недоподачу)
--------------------------
Тем не менее, все вы, уважаемые камрады, таки оказались правы: взял фибры в 2 раза больше в ширину (не стал резать полоску вдоль на 2 части) и скатал в скотский рогалик. Соответственно, порядочно обрезал уши, чтобы не уплотнять вату в проточках.
Итог: питание отличное, аж шкварчит чутка (что, как по мне, неплохо, лишь бы не стреляло).
Моя имха: на 1) больших мощностях, 2) жирных намотках (да еще и на оправах от 3мм), и 3) в режиме паровоза - система жижеподачи чутка не дотягивает => голодание. Скотский рогалик + целлюлоза + ТК (тут имха) - полностью лечат проблему.
В0Р0Н добрый вечер , и всем низкий поклон (то бишь здравствуйте ) - где целлюлозу берёшь , давай контакты .
Заправил таки скотинку-особых улучшений не наблюдается((
Все равно голодание! ЧЯДНТ?
Не уплотнял, ролик вышел-хоть на конкурс! Попробую жижу сменить, если не поможет-я умываю руки и возвращаюсь на обычный движок.