Только я уже путаюсь межу ветками про обычный движок и нано-мини? Сижу, читаю, не врубаюсь: какое такое маленькое отверстие у движка?
Вид для печати
Ну, там же не только стойки, но и системы обдува вроде чутка разные.. Хотя с учетом того, что "лишние" дырки все равно затыкают, смысл их не очевиден. Сам жду рыксу, пока всего в 50 ватт ограничен - намотал 1 спираль в обычный двиг; была бы база-односпиралька - обязательно сменил бы на пробу)
Да, речь про нано.
Ну почему же, каждый бак нацелен на свою аудиторию, кому- то нужно 2 спирали и 25 мм, кому -то надо диаметром по меньше, для стелс девайсов, кто- то рукожоп, и мотать спирали не умеет, те покупают с необслуживаемыми базами, а кому- то нужна одна спираль, чтоб жижу и аккумы меньше жрало.
Первый движок, который с двумя цилиндрами очень даже неплохой получился.
Не думаю что это была бы проблема, вон у гоблина 3 2 мл жидкости, изначально, но что сделала компания? Просто продает приблуду для увеличения бака за 300₽ отдельно и все, тут так же, опыт сменных баз у них есть, а купол тоже можно сделать, было бы желание, так ты бы докупил детали и понял все, а так сиди гадай и все покупай.
Ладно, хватит спорить, я говорю про то что 2017 год, люди летают в космос и конструируют роботов а тут блин такое чудо. Ну на счет экономически не соглашусь, лучше выпустить хит и дорабатывать чем куча разных устройств, половина так и останется мертвым грузом,просто они разом это выпустили, ладно бы с интервалом, ну да ладно, не реально так не реально.
Имею оба бака. Сегодня как раз забрал нано, вот мой итог за день. Нано стоящий бак, кстати по вкусу чуть уступает своему старшему брату, у него вкус как бы нежней что ли. Баками расход не мерил, но экономичней простого это точно с 1 баком проходил до обеда, когда с движком чуть больше 2 улетало.
Anshe2 о! Наконец-то! Плюс за сравнение вкуса