А вот если воткнуть на движок длинный и узкий дриптип, можно получить подобие сигаретной тяги?
Да. Забить. Тут все так сделали)Цитата:
Если у меня логотипы в окна не попадают, можно что-то сделать?
Вид для печати
А вот если воткнуть на движок длинный и узкий дриптип, можно получить подобие сигаретной тяги?
Да. Забить. Тут все так сделали)Цитата:
Если у меня логотипы в окна не попадают, можно что-то сделать?
забивать не нужно, перед сборкой бака выровнять купол (он крутится), чтоб логотипы были в окошках и точно попасть рисками в базу. у меня получается, фото уже кидал в теме.
Как же хочется nano опробовать) но пока жаба сильна!(
- - - Добавлено - - -
кто nano уже пользует, как расход жижона?
Заказал вот такую штуку
OBS Engine Nano RTA купить
Раз наваливает, да еще и вкусный, то попробуем) тем более еще должен жижку экономно расходовать.
Заметно меньше двухспиральника, при этом валит как паровоз и вкус на высоте.
- - - Добавлено - - -
Зачем, там обдув регулируемый, закрой почти до конца, вот тебе подобие сигаретной тяги. Только ты уж определись, что ты от него хочешь. Этот бак рулит по 4 показателям: непроливашка, навалистый, довольно вкусный (среди баков) и экономный (в сравнении с двухспиральными баками). Сигаретники это уже другой тип баков, я не имею в виду универсальные, которые пытаются усидеть одной ж.пой на двух стульях, но среди таких нормальных сигаретников я не встречал. Хочешь сигаретную тягу - бери сигаретники - Кайфуны, Байки, Эрлики и т.д., хотя и из них многие надо допиливать, что бы конфетка вышла.
Я это уже проходил. Причем пару-тройку страниц назад, даже был подвергнут критике за сей способ.Цитата:
Зачем, там обдув регулируемый, закрой почти до конца, вот тебе подобие сигаретной тяги.
Я уж определился и давно, что впрочем не мешает экспериментировать с баком.Цитата:
Только ты уж определись, что ты от него хочешь.
Любезный, у меня есть этот бак. Но спасибо что напомнил о его достоинствах, а то я право забыл уже, ага.Цитата:
Этот бак рулит по 4 показателям: непроливашка, навалистый, довольно вкусный (среди баков) и экономный (в сравнении с двухспиральными баками).
И все таки интересно: сколько же у КО братьев и сестер? Это риторический вопрос.Цитата:
Сигаретники это уже другой тип баков
Ну и теперь моя очередь тебе втыкнуть:
Цитата:
Здравствуйте! Я так понимаю у нано с обычным движком одинаковые базы? Может отдельно базы появяться в продаже?
Так зачем наступать на одни и те же грабли с разных сторон?
Дык пожалуйста, приятно общаться с вежливым человеком :aga:
Надеюсь полегчало? :) я на форуме не для втыкания, а для общения, у меня нет намерений кого либо задевать или навязывать своё мнение :cool:
А разве это запрещено или осуждаемо?Цитата:
Так зачем наступать на одни и те же грабли с разных сторон?
и это прекрасно, но стоит все таки читать текст не по диагонали. Мир.Цитата:
я на форуме не для втыкания, а для общения, у меня нет намерений кого либо задевать или навязывать своё мнение
Я об этом подобии писал три страницы назад.
Всем здрасьте!
Прошу прощения, тему пока нет времени осилить, но есть два очень важных вопроса, правда относительно мини версии:
- Действительно ли он такой непроливаемый, как говорится в обзорах?
- Налезет ли мини версия (23мм) на Пико? Не нужно ли будет что то шлифовать?
Буду премного благодарен за ответ. :)
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...71e2135212.jpg
Ну очень смешной коммент :₽ про наш Бачек