ну, у тебя ещё есть шанс, я думаю :)
Вид для печати
На гире пока халява на движок Access Denied
Я тоже в ждунах этого бака)
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
DmitriReh
Sergeyz
Не пожалеете :aga:
Короче, пробовал сегодня запустить. Не могу пока поймать дзен по спиралям. Ставил нержу 0.4мм, по 8.5 витков на 3 мм, потом фьюз 2*0.4/016, по 4.5 витка - не то :nea: К тому же, на последней намотке бак оч. сильно греется... Завтра еще попробую такой же вариант с нержей, только на оправку 2.5мм, и кантал 0.5мм, по 8.5 или 9.5 витков, на 2.5мм...
В общем, пока в поиске...:)
Для данного бачка нужна менее инертная намотка, но с большой площадью испарения, так как обдув маленький и небольшая камера испарения. Попробуй фьюзы с 0.3 стержнем и обмоткой на 0.1-0.15 витков 5-6. У меня так шикарно пашет на оправе 3мм
Попробую, как только они у меня появятся. А пока, пробую то, что есть под рукой. Скоро приедет кое-чего из нержи от гиков, там есть вот такой фьюз. Попробую еще его...
Пробовал такие, обмотка тож великовата, они на тк неплохо идут
Ну так вот поэтому я пока и пробую "лысую" проволоку с несколько большим, чем обычно, количеством витков. С другой стороны, у меня сейчас на Суприм лайт стоят две спирали из нержи 0.4мм, по 6.5 витков на 2.5мм. Очень недурственно. Попробую завтра нечто подобное, но добавлю витков. Порядка 8.5 - 9.5.
Вот нержа самое то