Кто нибудь подобные дрип-типы использует на двигле? поделитесь фоткой как сидит?
В частности интересует насколько отличается ширина такого дрип типа, от ширины штатного дрип типа(в самом широком месте,у основания.)
Вид для печати
Кто нибудь подобные дрип-типы использует на двигле? поделитесь фоткой как сидит?
В частности интересует насколько отличается ширина такого дрип типа, от ширины штатного дрип типа(в самом широком месте,у основания.)
оффтопик: Дриптип по цене самого бака. Да за такую цену он обязан там хорошо сидеть.
О! Это гуд :nice: К лету, наверно, возьму мини-непроливашку на Пико..
- - - Добавлено - - -
Очень недурственно! :nice: Поставил, правда, для начала пару микрокойлов из нержи, но все устраивает - и вкус и пар :ok: Дальше буду продолжать эксперименты и с другими намотками...
Кстати, движ на Фуче интересно смотрится :)
Лови ;)
[IMG]http://s2.uploads.ru/t/Ec7GU.jpg[/IMG]
Заказал я 15 дня на жирбесте движок, написано было, что 16 вышлют...
17 статус заказа все еще был Processing... пишу мол что за хня?
Жировцы типа а мы должны проверить ваш адрес, если все ок, тады вышлем,
если какая-то хрень вернем деньги... Попросили прислать адрес телефон и фио получателя...
Я им отсылаю данные из своего профиля, они такие типа все ок, ждите скоро отправим...
Сегодня трек прислали...
А на этой намотке пин не сильно греется? А то я пробовал вот такую намотку, у меня что то стойки и соответственно пин сильно нагревались.
Некоторый нагрев конечно присутствует, но не сказал бы, что сильно. Это довольно жирная намотка и для нее 50-80 Ватт не особо много. Нагрев также зависит от стиля парения и скорости затяжки. Я вот недавно делал из этой же проволоки похожую намотку на Digiflavor Lynx RDA - дык там ее можно гонять даже до 150 Ватт (правда там оправа 3 мм, койл с промежутками и обдув намного мощнее).
Хм.. А у меня даже еще при прожиге, стойки нагрелись, как огонь. Вроде и сами спирали стоек не касались, и хвосты нормально затянуты...:xz: Я по этой причине пока тормознул с установкой на бак жирных намоток. При таком нагреве пина, ненароком и плата может навернуться... А с другой стороны, может я чё не так делаю...:think:
При прожиге совсем другая ситуация. Там нет утилизации и отведения этой большой мощности и большинство этой энергии идет на нагрев. А при работе устройства, если правильно выставлен обдув и он эффективно работает (то есть скорость затяжки соответствующая), то большинство энергии идет на образование пара, а не нагрев устройства. Как правило нагрев бака это показатель его неэффективной работы.
nico65 у меня стагерды стоят. Прехит 70 ватт 0.4 сек. Основная 50. Нормально все не греется бак и мод сильно. Хотя сама по себе порнуха тяжелая.
Вот на "рыжем"
спойлер
Да, одна и та же намотка в различных условиях использования (разные девайсы с различным конструктивом и интенсивностью обдува) может работать совершенно по-разному. И если в одном случае пар будет некомфортно горячим и сам девайс будет перегреваться, то при правильном и адекватном обдуве на другом устройстве на выходе будет пар комфортной температуры, просто его будет больше. И для каждого конкретного устройства и конкретной мощности парения нужно правильно подобрать оптимальные параметры.
отлично смотрится. мне рыжий фучай уже пришел, а движок еще где то ползет, пока пользую с завоевателем от wotofo