Каждый бак требует свою намотку.
Вид для печати
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...b357d36b1c.jpg
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Ragim
Вот-вот, и я примерно про то же..:nice:Тут еще важно не переборщить до потери контакта на пинах :)
Ну поцарапал и ладно эка невидаль.
Да возможно и ничё подкладывать не придется. Я сейчас попробовал его накрутить на свой iStick 100W TC, так бак, как оказалось, не совсем до конца садится. Там короче в месте сопряжения пина и донышка бака, есть маленький наплывчик, который не дает сесть баку на мод до соприкосновения. Т.е. имеется небольшая щёлочка между баком и модом, что возможно, как раз и будет препятствовать царапанью. На Фучае тоже должно норм быть.
Коса из двух кос :)
- - - Добавлено - - -
Хм... Кто тут говорил, что Энджин мини тоже на 5.2мл? Нашел вот один магаз, где немецким по белому написано - 3.5мл. Вот так :xz:
Намотал на отвертку почти 3.5 оправка 10 витков 0.4 316 от ud и получил 0.40ом. При перевороте даже если хорошо потрясти, в тряпку совсем чуток вытекает, но не сразу и не так как на трешку, видимо все же конденсат. :xz: Может быть мне кажется но вкуса стало меньше. В какую сторону изменяется вкус от толщины спирали, кто нибудь экспериментировал?
Я делаю так. Все хотел зафотать, но некогда.
Короче..
Продается ряженка в поллитровых стаканчиках московского какого-то завода, закрыта фольгой, сверху прозрачная крышка.
Берем эту крышку.
Главное проткнуть отверстие под пин, чтоб с натягом надевалось. Тут могут помочь маникюрные ножницы.
Еще раз: с натягом и без люфтов!!
Затем загибаем прозрачную крышку по краям бака. Остается след в виде точно очерченого круга.
Снимаем крышку, обрезаем ватными ножницами..
Вещь !! Не благодарите..
Камрады!
Если кого не затруднит, замерьте пожалуйста расстояние от низа бака до отверстия заправки, хомяк захотел мини-версию в стик накрутить:think:
у кого-то уже есть мини-версия?:)
на моем обычном движке - примерно 26мм от низа до отверстия заправки.