Завёл сегодня свой движок. Поставил пружинки пожирней да вату посвежей (месяц на полке пролежал а зима то близко). Хороший всё-же бак. Даже в сравнении с аммитом.
Вид для печати
Завёл сегодня свой движок. Поставил пружинки пожирней да вату посвежей (месяц на полке пролежал а зима то близко). Хороший всё-же бак. Даже в сравнении с аммитом.
Здравствуйте. Вчера обзавёлся этим баком, но вместо удовольствия было одно разочарование. Сделал намотку, вставил вату, но при попытке собрать оказалось слишком много свободно движущихся частей. А именно вот эта железяка абсолютно никак не закреплена:
И купол, соответственно, будучи ничем не заблокированным, живёт своей жизнью. Сначала не понял, почему вся жижа ушла в камеру со спиралями. Но потом понял, вот собрал без жижи:
Попался брак? Или так у всех, только руки ровнее нужны? Вставлял обратно, но при скручивании всё разваливается
Опа... При попытке отправки сообщения узнал, что рано мне ссылки на картинки давать. Что ж такое, что за день...
Вероятность, что вы делаете что-то неправильно очень высокая. Такой проблемы не было в этой теме... Затяните стекло без базы за нижнее кольцо. Если жидкость переливает в базу то увеличьте количество ваты. Вата должна полностью входить в отверстия базы и частично доставать до дна. Лучше всего укладывать сухую вату
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Я очень надеюсь, что это моя ошибка, так как не столько жалко денег, сколько времени ожидания. Я хочу показать наглядно на фото, но увы, не позволяет вставить ссылки. Буду дома, попробую опять. Есть альтернатива, как прикрепить фото? 10 сообщений пока не набрал, спамить не хочу
Вот с очередной попытки удалось вставить обратно эту железяку и прикрутить так, чтобы не развалилось. Пока не заливает вроде. Мне кажется, что это брак. Или дешёвое китайское исполнение. Железка с дырками внутри купола просто вставлена. Там ни резьбы нет, никакого другого крепления. Вот фото, пока только так могу вставить ссылку ibb-co/fXqXQw (точка всесто - )
В том-то и дело, что форумами пользоваться я умею, да только здесь ограничение на вставку ссылок для тех, кто не набрал 10 сообщений. Я же только зарегистрировался из-за возникшей проблемы
Есть у кого проверенный продавец на алиэкспрессе? Нужен обычный движок.
pelik911 на алиэкспрессе покупатели? Если да то что за продавец, не хочу с ним связываться. 11.11 тоже движок хочу заказать и ikuun i200
Кстати, Алиэкспресс с субботы уже обещают делать доставку за 10 дней.
Эстет по Китаю ))
Если доставка со склада в России, и своей транспортной компанией, возможно. Но цена будет как в @рдексе. Все-таки движок не проблемный бак, криус+ замонал кондесатом и соплями.
elizium ну, в Украину год назад е-пакет по такому принципу сделали. раньше действительно было 7-10 дней, потом год прошел, расслабились. теперь 10-14.
:popcorn::hello:
Бак оч понравился, начинаю курить тему;)
Вопрос возник, а он на Айстик пико 75W не встанет?
OBS Engine Mini встанет
Гоняю с пико25. По-моему компактней уже некуда:)
спойлер