Вату плотнее в сам койл и поиграйся с ватой в самих проточках. При свободной укладке он немного хлюпает 2-3 тяги после заправки
Вид для печати
Вот еще что думаю, его заправленный получится разбирать только вверх ногами и вообще получится ли?
Да, переворачиваешь и откручиваешь базу, стекло зажимается отдельно, так что ничего не прольётся
Параметры жидкости и спиралей не изменялись, накрутил два по десять витков 316 на трешку.
Забрал сёдня своего движка с почты. Качество сборки в порядке, все четко подогнано, резьбы аккуратные, в общем - норм бак :nice: Осталось проверить в деле. В выходные наверно займусь.:)
Распробовал я этот бачок. Пару дней уже с ним хожу. Все замечательно, но почему то кажется что вкуса чуть меньше чем на OBS ace и tfv8 baby. Может такие жижи пошли. Хотя пробывал одинаковые залить. По мне так tfv самый вкусный оказался. Может я чего не понимаю. :) Но на каждый день этот бачок идеальный! Вот точно - непроливашка. Даже думаю, а не продать все остальное, чтобы не с чем было сравнивать. И ещё вопрос. Куда тут по высоте двигать койлы чтобы вкуса было больше?
Хочу mini. Где mini.
Я к мини сначала скептически отнесся, но сейчас понимаю, что тоже возьму, наверно, как появятся :) Я уверен, что он с Пико подружится в варианте "на лето". Учитывая почти поголовный энурез у большинства баков, эта "непроливашка" прям настоящая находка на повседневку :nice:
- - - Добавлено - - -
Поэкспериментируй еще с укладкой. При правильной, по идее, ничего не должно ни откуда капать, ибо, кроме как из этих отверстий, больше и неоткуда :xz:
А как он в самолёте себя ведёт?
Ребят, вы извините, как вы его наматываете, что он у вас капает отовсюду? За три года я не встречал еще ни одного "сухого" бака как движок. Нигде, ничего, и даже намека.
Норм, 3 часовой полет выдержал на ура)
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk