Выше вон писали что на 3fvape предзаказ, я предзаказал его, там у них между прочим скидон на него при добавлении в корзину, выходит с доставкой 26 вместо 36, дешевле я не нашел.
Отправлено с моего ONE A2001 через Tapatalk
Вид для печати
pan_bolo
У меня карты нет. Я с телефона оплачиваю. Придётся ждать пока на али появится.
Я резко стал ждуном. Первый раз, на самом деле такую фигню делаю. Всегда покупал что-либо только после чтения/просмотра нескольких обзоров.
Заказал по предзаказу Zeus RTA + Pico 25. Давно витала мысль перейти на что-нибудь небольшое для улицы.
26$ получился бак. Ждемс...
Хомяк маненько угомонился т.к предзаказ только, крышка необычная ну и непонятно пока как он себя вести будет в плане вкуса (хотя судя по виду всё должно быть прекрасно).
Дождусь отзывов счастливых облодателей как только они свой предзаказ дождутся. Силу воли ждуна тренировать буду.
Перешел на Атлон, отдал движок товарищу играться. Мы оба довольны.
У Атлона геморная укладка ваты (маленькая камера), но вкуса больше (маленькая камера + нижний обдув).
Непроливайка отменная. Тяга туже движковой (конструктив).
Необслугу даже не распечатывал, бак прекрасен и недооценен.
Думаю насчёт Зевса. Интересен.
Я думаю Атлон можно назвать баком с нижнем обдувом. Хотелось бы услышать сравнение его с зевсом (как только зевсы на руках появятся). Очень хочу вкусную непроливашку но чтоб по вкусу хоть рядом с аммитом стояла.
Движок уже не удовлетворяет потребностям. Хочу вкуса больше.
oberon73 Спасибо! Перед заказом знакомился с Вашим обзором! Пользуюсь - не жалею!!!:nice:
Приехал, наконец, Nano. Что удивило - отверстия в стойках на одной высоте :D Товар оригинальный, само собой
cdn c xtuj , а с чего бы там был гарик? проточки справные
cdn пока слишком много холостого воздуха, отсюда и вкус размыт, и пар жидковат. Спираль установил по центру стоек. Вечером опущу максимально вниз и максимально вверх (думаю последний вариант самый оптимальный, судя по высоте отверстий обдува). Гариков нет, укладка стандартная - туго в койл, максимально расчесать хвосты.
cdn хвосты средние, немного высовываются из-под этой юбки с проточками. Не думаю, что длина хвостов может предгарик давать...
По Zeus RTA: картинок мне было мало, но вот у Вика есть первый взгляд уже на живой бак (видео, YouTube). Блин, вживую по-другому всё выглядит. И как-то есть сомнения в целесообразности верхнего уровня дырок боковых. Подожду обзора, хотя очень интересно.
Кто-нибудь победил быстрое засирание спиралей на этом баке? :popcorn: