Мне с ватой (Cotton Bacon) тоже легче все эти 4 отверстия закрывать; и то, чуть уплотнишь - голодание, чуть не доложишь - плюется. При переливе, кстати, жижа прямо из топкэпа лилась, разобрал - тоже луж на платформе не увидел)
Вид для печати
Может просто конденсат?
Привет други. После долгой и продолжительной (безуспешной) борьбы с протечками Гриффина приобрел OBS Engine 25мм. Задача была избавиться от соплей, дабы не таскать салфетки и пользовать всегда и везде. Намотал Fused clapton wire 28GA*2+32GA 6 витков на 3мм оправу. На выходе имею 0,27Ом. Вату уложил плотновато, но не туго. Концы опустил на дно. Мод рыкса на варивате 60ватт. Жидкость самозамес 30ПГ х 70ВГ (чтобы пользовать на улице буду потихоньку опускать 60х40, 50х50). Воздуховоды открыты полностью. Не плюет, не шкворчит. Посмотрю, как на улице себя поведет. У нас мороз -14С.
у тебя льет через воздуховоды. Я раз экспериментировал: поставил одну спираль, "лишний" воздухан заткнул ватой изнутри купола. Вата завалилась внутрь и я здорово хлебнул жижи.
Короче копать в сторону обдува.
Все таки сделал заказ на мини версию движка. Думаю хороший выбор для меня, а на деле и вкусе так сказать буду смотреть уже по приходу посылки. Кстати не подскажите что на него по вкуснее мотнуть? Я заказал дополнительно катушку алиен койл от компании Demon Killer, может ее попробовать для начала
Всем доброго дня!
Очень заинтересовал данный бачок. Не без недостатков конечно и он,но чтот прям сразу глянулся. Кто нибудь мерил реальный объём? На вид както маловат он для 5мл.
доброго.
мерил шприцем, влезает чуть больше 5мл
Хомяк редиска,мало ему алиена.Похоже беруЦитата:
доброго.
мерил шприцем, влезает чуть больше 5мл
Комрады! Купил сегодня готовые койлы fused clapton, две спирали дали сопротивление 0.08 Ом.
На 60W токоотдача получается около 25-30 Ампер (так рыкса написала на экране) и 3 Вольта.
Вопрос: три шоколадки на 3000 Мах, мне морду не оторвет? А то читал что нельзя 20А превышать, или надо суммировать все три акб?
Не стебитесь только(((
Спасибо, мне без морды остаться вообще не улыбается)
Перефразирую вопрос и добавлю ТТХ: спирали parallel fused clapton, 2 отрезка из 0,4 фехраля. Поверх 0.2 фехраль. Параллельно 0.5 кантал. Оправа 2.5 5 витков. Сопротивление койла 0.23
Я поставил два таких и на выходе 0.08 Ом.
Стоит ли мне опасаться за морду, акки (IMR 3000Mah, шоколадки короче) или еще за что нибудь на рыксе, в режиме двух батарей и трех?
Выше 65В не поднимал, и так очень вкусно. Сейчас на данных ваттах кажет 2.28 вольт и 27 ампер.
До каких значений можно поднимать?
Спасибо!
Вот и я говорю, что харя не треснет хD
Всё,хомяк победил.Надеюсь к концу месяца будет так(фото не моё)спойлер
только мод полностью чёрный. Ждёмс
FomA73 отличная связка, мой внутренний еврей угомонился ))
спойлер