Да одна то жирнючая спираль 100% должна поместиться.
Вид для печати
Нет ничего такого. Не вижу разницы по этим параметрам между движками. Да, пар гуще и вкуснее чем на движке с одной спиралью и заткнутыми отверстиями. Движок на двух спиралях не пробовал и потому сравнить не могу. Сори.
P.S. Попарил и перевернул кверху ногами. Вышло пару капель. Конденсат на стенках наверное есть,но никак он не влияет. Имхо стекает на базу и впитывается ватой. Наверное так. Движки это лучшее что у меня было. Меня так достали сопливые баки и дрипки... После сопливого туза это просто рай на земле!
Движки парю на евике с одним акумом и мне хватает акума и бака от выхода из дома в 7 утра и до возвращения домой в 18. Потому одна спираль. Не хочу таскать кирпичи в карманах + акумы + пузырьки. :)
Тоже задумался над сингл-койлом. Двухспиральник, на разных намотках жрет жижу. Вейпинг становится дорогим удовольствием а самозамес мне не покатил((((
Пока ценник конский. Я беру у хэвен гифтс через али-там ценник вкусный и доставка меньше месяца. Но у них пока нет.
Конденсат не выливается если перевернуть бак после парения. После заправки до края, если перевернуть, то пару капель выходит через дрип-тип. Если после заправки сделать три тяги и перевернуть, ничего нет.
Посоветуйте, что накрутить из нержи простенького чтоб не пил жижу как слон?
Тот же билд, тока у меня 40-60 мл в день, все от человека зависит
на Engine Nano поставил фьюзд из нифе - оправа 3 витков 7
спираль надо выше или ниже ставить чтоб более горячий пар получить?
на обычных баках типа криуса понятно - чем ближе к воздухоподаче тем более яркий вкус и горячее пар... а тут чот непойму...
Для более горячего, выше к воздуховоду