Ну тогда и от кантала тоже не стоит ждать фонтан вкуса[emoji4] хотя у меня фьюз из 0.32 фехрали с 0.2 обмоткой и вкуса море на 55-60вт[emoji106] так что пробуйте[emoji4]
тапко
Вид для печати
Фьюз намотай, он вкуснее, только обмотку лучше делать нихромом диаметром до 0,15
поделюсь и я попробовал сегодня Nickel 200 28G две спирали по 14 витков на оправу 3 мм. 0,1 ом на 80 ват 225 градусов
бачёк OBS Engine RTA мод Eleaf iStick TC200W пошивка 1,03 вот это бомба. Теперь только термо контроль и другого НЕ ПРЕДЛАГАТЬ !!!!!!!!
буду искать титан на пробу и никель на 0,4 мм.
Пришел домой и намотал в общем для пробы 0,4 кантал, поверх 0,1 кантал. На 2,5 диаметр, 5,5 витков... теперь чую кайф, вкусно на 60 ватах
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...65035d954c.jpg
Аппарат неземного происхождения, печатающий магические символы и звуки тык тык тык и бзык бзык бзык
Самое главное истина найдена[emoji4] а вообще на 40 ваттах бак у меня не раскрывается, пробовал как и у вас обычный 0.4 клэптон, ну вот нет такого вкуса, а при фьюзах на 55-60 появляется, хотя оно и не удивительно, при большой ИК и не слишком коротким паропроводом приходится ставить порнуху[emoji4]
тапко
А я на нерже намотал две параллельки на 7 витков, 55W, бак жижу стал пить как не в себя. И почему то не удалось запустить термоконтроль на полурыксе-пишет темп протекшн. Я недоумеваю.
Последняя прошивка стоит.
доброго времени суток коллеги . вопрос сколько ом показует учти ТК работает если я не ошибаюсь до 0,15 ом
- - - Добавлено - - -
посмотри и почитай Термо-контроль. Теория, практика использования. Железо и Софт..
может в чём и ошибся но я точно знаю есть ограничения сопротивления для ТК .
посмотрите на этот калькулятор там и TCR и прочие параметры для работы ТК Wire wizard | Steam Engine | free vaping calculators
он на английском но понять можно.
БУКВАРЬ СКУРИЛ в школе на перемене по этому не судите строго .
что скажете за калькулятор ?
Этот лучше MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
ну с этим то всё понятно. я имел в виду для работы с ТК
там и значения TCR видно под каждый метал можно подкорректировать на моде
- - - Добавлено - - -
плохо что я не знаю английский
Привет всем! На Али nano уже в наличии! ru.aliexpress.com/af/obs.html?ltype=wholesale&d=y&origin=n&isViewCP=y&s pm=2114.30010708.0.0.wlMh57&isrefine=y&site=rus&g= y&SortType=create_desc&SearchText=obs&tc=af&CatId= 202006256&isAffiliate=y&initiative_id=SB_201701170 64510&isBrandWall=y&needQuery=n&pvId=2-200028022&blanktest=0