Надо пробовать базу поворачивать. Попробую, отпишусь.
с таксофона
Вид для печати
Заказал нано версию движка. А пока мучаю этот. Эксперименты с запустком на одну спираль продолжаются :D
Убрал одну спираль, отверстия жижеподачи не перекрывал, отверстие подачи воздуха над отсутствующей спиралью заткнул ватой. Бак спарил, и даже не потек, ложил на бок, переворачивал-ни капли.
спойлер
Пробовал раньше затыкать отверстия жижеподачи ватой, но при этом вата на рабочей спирале плохо пропитывалась был предгарик. Пока оставлю так.
П.С. Не повторяйте, все таки начал хлюпать :D
Как я понял, бесплатной доставки у них нет?
Да и отзывы о магазине, прям скажем.. :nea:
Получается что на то и выйдет, как на фасте с бесплатным пересылом, за исключением что пока только пред заказ.
Так а ты где в итоге заказывал? Когда отправить обещают? И какой цвет? А то я черный хотел, но по ним везде сроки нереальные, не хочу в долгий предзаказ влазить.
Хотя с другой стороны... Хотел еще SMOKtech AL85 заказать, на него тоже ожидание больше месяца, может и заказажу как раз оба, на том же фасте. Правда пока так и не нашел ответа, влезет на него бак 25мм или нет.
Если по изображениям судить - то отлично должен с движком нано ужиться.
Получил сегодня свой бак.
Брал на Али за 1300руб. Что могу сказать...бак шикарен! Завел с первого раза на дефолтных койлах (ну вы знаете то чувство когда получаешь долгожданную игрушку, ручки трясутся от нетерпения а хомяк бьется в экстазе) и вате.
Все сделано очень качественно, не течет от слова совсем, по вкусу тоже очень достойно!
Мы с хомяком довольны!
Вы знаете, а меня это даже радует. Сейчас юзаю такой набор: RX2/3+движок+Цунами 24.
Этого мне достаточно за глаза. Остальной парк поставил на продажу)))
Ragim, на тузе обдув нижний, а доп. обдув сверху - ниочем, толко вкус разбавить кому "много" :xz:
Братцы, скажите вкусно будет если клептон скрутить из 0.4 кантала и поверх 0.2 кантал?
- - - Добавлено - - -
В наличии есть 0.4 кантал, 0.2 кантал и нержа 0.4.... В поисках вкусности...