eCigTalk.org - Powered by vBulletin

OBS Engine RTA. Навалистая непроливашка. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 53 из 126 ПерваяПервая Предыдущая ... 34349505152535455565763103 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.01.2017, 22:14
    uilimskull
    Цитата:

Сообщение от Seh Посмотреть сообщение
    Да конечно, понятное что выравниваешь, но замочки не позволят. Только когда накручиваешь она всё равно становиться не ровно. Если стекло не до конца докручивать, конечно ровно можно поставить, но будет не до конца.

- - - Добавлено - - -

Не в этом дело. А сами замочки сделаны не точно. У вас замочки сделаны как надо - поэтому и ровно. А у кого походу из первых партий - не ровно. На работу бака никак не действует, но блин, порой глянешь и прям бесит.

Только оринг поможет, чтобы было ровно.

Надо пробовать базу поворачивать. Попробую, отпишусь.

с таксофона
  • 15.01.2017, 23:51
    Ragim
    Заказал нано версию движка. А пока мучаю этот. Эксперименты с запустком на одну спираль продолжаются :D
    Убрал одну спираль, отверстия жижеподачи не перекрывал, отверстие подачи воздуха над отсутствующей спиралью заткнул ватой. Бак спарил, и даже не потек, ложил на бок, переворачивал-ни капли.
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...ccc2c400c5.jpg

Пробовал раньше затыкать отверстия жижеподачи ватой, но при этом вата на рабочей спирале плохо пропитывалась был предгарик. Пока оставлю так.
    П.С. Не повторяйте, все таки начал хлюпать :D
  • 16.01.2017, 00:17
    Dr.Wolf
    Цитата:

Сообщение от nico65 Посмотреть сообщение
    На сигабае 1127 руб

Как я понял, бесплатной доставки у них нет?
    Да и отзывы о магазине, прям скажем.. :nea:
  • 16.01.2017, 00:34
    Ragim
    Цитата:

Сообщение от Dr.Wolf Посмотреть сообщение
    Как я понял, бесплатной доставки у них нет?
    Да и отзывы о магазине, прям скажем.. :nea:

Нет у них бесплатной доставки. Пару раз заказывал у них, обе посылки отправили почтой Швеции, идет чуть дольше чем Гонконг или Сингапур.
  • 16.01.2017, 00:38
    Dr.Wolf
    Цитата:

Сообщение от Ragim Посмотреть сообщение
    Нет у них бесплатной доставки.

Получается что на то и выйдет, как на фасте с бесплатным пересылом, за исключением что пока только пред заказ.
  • 16.01.2017, 00:44
    Ragim
    Цитата:

Сообщение от Dr.Wolf Посмотреть сообщение
    Получается что на то и выйдет, как на фасте с бесплатным пересылом, за исключением что пока только пред заказ.

Да, то на то и выходит. Только на фасте новинки гораздо позже появляются в наличии чем на других китайских площадках.
  • 16.01.2017, 00:52
    Dr.Wolf
    Цитата:

Только на фасте новинки гораздо позже появляются в наличии чем на других китайских площадках.

Не могу не согласиться, спасибо за ответ.
  • 16.01.2017, 16:34
    Serg&K
    Цитата:

Заказал нано версию движка

Так а ты где в итоге заказывал? Когда отправить обещают? И какой цвет? А то я черный хотел, но по ним везде сроки нереальные, не хочу в долгий предзаказ влазить.
    Хотя с другой стороны... Хотел еще SMOKtech AL85 заказать, на него тоже ожидание больше месяца, может и заказажу как раз оба, на том же фасте. Правда пока так и не нашел ответа, влезет на него бак 25мм или нет.
    Если по изображениям судить - то отлично должен с движком нано ужиться.
  • 16.01.2017, 20:42
    Azazello74
    Получил сегодня свой бак.
    Брал на Али за 1300руб. Что могу сказать...бак шикарен! Завел с первого раза на дефолтных койлах (ну вы знаете то чувство когда получаешь долгожданную игрушку, ручки трясутся от нетерпения а хомяк бьется в экстазе) и вате.
    Все сделано очень качественно, не течет от слова совсем, по вкусу тоже очень достойно!
    Мы с хомяком довольны!
  • 16.01.2017, 20:44
    Rider113
    Цитата:

Сообщение от Azazello74 Посмотреть сообщение
    Получил сегодня свой бак.
    Брал на Али за 1300руб. Что могу сказать...бак шикарен! Завел с первого раза на дефолтных койлах (ну вы знаете то чувство когда получаешь долгожданную игрушку, ручки трясутся от нетерпения а хомяк бьется в экстазе) и вате.
    Все сделано очень качественно, не течет от слова совсем, по вкусу тоже очень достойно!
    Мы с хомяком довольны!

Есть одна загвоздка, после него тяжко что то новое выбрать))) Все какое то не такое))) Я вот к нему так напарника и не выбрал до сих пор(((

Отправлено с калькулятора
  • 16.01.2017, 20:48
    Azazello74
    Вы знаете, а меня это даже радует. Сейчас юзаю такой набор: RX2/3+движок+Цунами 24.
    Этого мне достаточно за глаза. Остальной парк поставил на продажу)))
  • 16.01.2017, 20:49
    Rider113
    Цитата:

Сообщение от Azazello74 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, а меня это даже радует. Сейчас юзаю такой набор: RX2/3+движок+Цунами 24.
    Этого мне достаточно за глаза. Остальной парк поставил на продажу)))

Вот и у меня почти так же сейчас)))

Отправлено с калькулятора
  • 16.01.2017, 22:16
    par9
    Цитата:

УРА, БОКОВОЙ ОБДУВ! взгляни в испарительную камеру, там видно отверстие бокового обдува :-)

Так можно такой же сделать нижний обдув, похоже надо подождать...
  • 17.01.2017, 00:49
    Ragim
    Цитата:

Сообщение от par9 Посмотреть сообщение
    Так можно такой же сделать нижний обдув, похоже надо подождать...

Наврятли сделают с верхним забором и нижним обдувом, есть же у них криусы и туз.
  • 17.01.2017, 10:23
    JIocb
    Ragim, на тузе обдув нижний, а доп. обдув сверху - ниочем, толко вкус разбавить кому "много" :xz:
  • 17.01.2017, 11:01
    LaFete
    Братцы, скажите вкусно будет если клептон скрутить из 0.4 кантала и поверх 0.2 кантал?

- - - Добавлено - - -

В наличии есть 0.4 кантал, 0.2 кантал и нержа 0.4.... В поисках вкусности...
  • 17.01.2017, 11:10
    Uniko
    Цитата:

Сообщение от LaFete Посмотреть сообщение
    Братцы, скажите вкусно будет если клептон скрутить из 0.4 кантала и поверх 0.2 кантал?

- - - Добавлено - - -

В наличии есть 0.4 кантал, 0.2 кантал и нержа 0.4.... В поисках вкусности...

Лучше уж нержу, больше площадь испарения получится, быстрее разгон, больше вкуса[emoji106] [emoji4]

тапко
  • 17.01.2017, 11:15
    LaFete
    Цитата:

Сообщение от Uniko Посмотреть сообщение
    Лучше уж нержу, больше площадь испарения получится, быстрее разгон, больше вкуса

Нержу обматать 0,2 канталом?

- - - Добавлено - - -

сейчас клептон из нержы 0.4 и поверх 0.2 кантал... диаметром 3 мм, 5.5 витков... Чет вкуса мало... с обычного койла нержы вкуса больше было (
  • 17.01.2017, 11:17
    Uniko
    Цитата:

Сообщение от LaFete Посмотреть сообщение
    Нержу обматать 0,2 канталом?

Да, только спираль будет инертна с такой обмоткой т.е дольше остывать, но для нашего бака это не беда, для баков с нижним обдувом это являлось следствием конденсата на моде. Так что мотайте смело[emoji4]

тапко
  • 17.01.2017, 11:23
    LaFete
    Цитата:

Сообщение от Uniko Посмотреть сообщение
    Да, только спираль будет инертна с такой обмоткой т.е дольше остывать, но для нашего бака это не беда, для баков с нижним обдувом это являлось следствием конденсата на моде. Так что мотайте смело

не заходит чет мне такой вариант( сейчас он у меня
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 53 из 126 ПерваяПервая Предыдущая ... 34349505152535455565763103 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search