Мы не ищем простых путей)
Вид для печати
Здравствуйте. Ребят вот думаю приобрести себе данный бак. Все таки по вкусу к чему он ближе все таки, навал не важен. Смотрел обзоры на него и мнение сложилось противоречивое. У меня есть их дрипка OBS Cheetah и тоже с верхним обдувом. По вкусу скажу "так себе". А что насчет данного бака?
chervyakov-kir почитай тему. страниц не так много
- - - Добавлено - - -
вкус отменный
У меня 2 спиральный.
Я просил совета что еще можно заказать.
Я уже заказал 3 спиральный asMODus Triad Genesis RDTA или гена на 100Ватт.
Ребят скажите версии движка обычная и мини отличаются по вкусу или нет? То что объем разный и диаметр это я знаю. Но буду сейчас покупать и не знаю что из них по вкуснее будет? По идее мини версия из за размера вкусней на аналогичных намотках или все таки нет. Спасибо
Учти что бак пьет жижу, поэтому имхо мини не вкатывает. Ну мне точно не вкатил бы.Цитата:
То что объем разный и диаметр это я знаю.
Движок мини. Сингл койл. Фьюз, нержа. 0.26ом
Вкусно, навалисто.
спойлер
Вот это извращенство)
под спойлер- [SPOILER]текст сообщения картиночки[/SPOILER ]
убрать пробел перед последней квадратной скобкой.
Удивляет, что он на пико взгромоздился...
Прошу совета. Не могу выбрать между обычной версий и нано(на 1 спираль). Есть владельцы обоих баков?) Какие между ними отличия?
Если не ошибаюсь, нано живьем еще ни у кого нет, она еще не продавалась
Конечно, на вкус и цвет... Я с двух- и более спиральниками завязал. Как дрипку после каждого перекура заправляй! Тут с односпиральниками расход почти литр в месяц, а пару столько, что на балкон выгоняют парить, в квартире люди друг друга из-за пара не видят во всех 4-х комнатах! Когда стою в пробке и попариваю в приоткрытое окно, мужики из соседних машин с огнетушителями подбегают! Куда уже больше?! Для меня однозначно - нана!
камрады, стал обладателем сего чуда.
первый день никаких нареканий, на второй стала появлятся жидкость с внутренней стороный дриптипа.
разобрал, дно в меру сухое, т.е. перелива не было, подумал, что ваты много и когда она касатеся стенки купола, то потоком воздуха с неё и высасывается жидкость. Поменял, положив чуть поменьше и поаккуратней. Но проблема не исчезла, опять появляется жидкость и достаточно много, с дриптипа естественно лезет в рот и парить невозможно...
Темы сходу осилил страниц 20, похожей проблемы не нашёл. Есть идеи?
p.s. коилы - GeekVape Caterpillar Track Coil SS316L - 3 мм оправа
фитиль - целюлоза fiberfreaks