eCigTalk.org - Powered by vBulletin

OBS Engine RTA. Навалистая непроливашка. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 66 из 126 ПерваяПервая Предыдущая ... 165662636465666768697076116 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 04.02.2017, 23:40
    В0Р0Н
    Цитата:

Сообщение от evv32 Посмотреть сообщение
    думаю, лучший вариант движка на одной спирали - это нано движок)

Мы не ищем простых путей)
  • 05.02.2017, 00:59
    Librakir
    Здравствуйте. Ребят вот думаю приобрести себе данный бак. Все таки по вкусу к чему он ближе все таки, навал не важен. Смотрел обзоры на него и мнение сложилось противоречивое. У меня есть их дрипка OBS Cheetah и тоже с верхним обдувом. По вкусу скажу "так себе". А что насчет данного бака?
  • 05.02.2017, 01:18
    Irazer
    chervyakov-kir почитай тему. страниц не так много

- - - Добавлено - - -

вкус отменный
  • 05.02.2017, 09:55
    par9
    Цитата:

Сообщение от Irazer Посмотреть сообщение
    меняемся на 2х спиральный?)

Цитата:

Сообщение от uilimskull Посмотреть сообщение
    Есть черный на две, хочу на одну) Меняемся?

У меня 2 спиральный.
    Я просил совета что еще можно заказать.
    Я уже заказал 3 спиральный asMODus Triad Genesis RDTA или гена на 100Ватт.
  • 05.02.2017, 13:30
    Librakir
    Ребят скажите версии движка обычная и мини отличаются по вкусу или нет? То что объем разный и диаметр это я знаю. Но буду сейчас покупать и не знаю что из них по вкуснее будет? По идее мини версия из за размера вкусней на аналогичных намотках или все таки нет. Спасибо
  • 05.02.2017, 14:39
    Azazello74
    Цитата:

То что объем разный и диаметр это я знаю.
    Учти что бак пьет жижу, поэтому имхо мини не вкатывает. Ну мне точно не вкатил бы.
  • 05.02.2017, 15:43
    martofsky
    Вложений: 3
    Движок мини. Сингл койл. Фьюз, нержа. 0.26ом
    Вкусно, навалисто.
    спойлер  

Вложение 269076Вложение 269077Вложение 269078
  • 05.02.2017, 16:17
    Dexterness
    Вот это извращенство)
    под спойлер- [SPOILER]текст сообщения картиночки[/SPOILER ]
    убрать пробел перед последней квадратной скобкой.
  • 05.02.2017, 16:17
    Dexterness
    Удивляет, что он на пико взгромоздился...
  • 05.02.2017, 18:22
    В0Р0Н
    Цитата:

Сообщение от martofsky Посмотреть сообщение
    Движок мини. Сингл койл. Фьюз, нержа. 0.26ом
    Вкусно, навалисто.

cколько оправа?
  • 05.02.2017, 18:27
    martofsky
    Цитата:

Сообщение от В0Р0Н Посмотреть сообщение
    cколько оправа?

3мм
  • 05.02.2017, 21:26
    ShimeS
    Прошу совета. Не могу выбрать между обычной версий и нано(на 1 спираль). Есть владельцы обоих баков?) Какие между ними отличия?
  • 05.02.2017, 21:35
    alkuz1961
    Если не ошибаюсь, нано живьем еще ни у кого нет, она еще не продавалась
  • 05.02.2017, 21:39
    evv32
    Цитата:

Сообщение от ShimeS Посмотреть сообщение
    Какие между ними отличия?

Цитата:

Сообщение от alkuz1961 Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, нано живьем еще ни у кого нет, она еще не продавалась

неужели так сложно прочитать, если не всю тему, то хотя бы 10 последних страниц?
  • 05.02.2017, 22:02
    Sergeyz
    Цитата:

Прошу совета. Не могу выбрать между обычной версий и нано(на 1 спираль). Есть владельцы обоих баков?) Какие между ними отличия?

Нано по идее должен быть вкусней. Пара больше в 2х спиральном бачке. Расход жижи тоже в нано поменьше. Смущает двойная стенка.
  • 06.02.2017, 00:17
    Suoresla
    Конечно, на вкус и цвет... Я с двух- и более спиральниками завязал. Как дрипку после каждого перекура заправляй! Тут с односпиральниками расход почти литр в месяц, а пару столько, что на балкон выгоняют парить, в квартире люди друг друга из-за пара не видят во всех 4-х комнатах! Когда стою в пробке и попариваю в приоткрытое окно, мужики из соседних машин с огнетушителями подбегают! Куда уже больше?! Для меня однозначно - нана!
  • 06.02.2017, 06:17
    Dexterness
    Цитата:

2х спиральный- много пара, соответственно расход жижи большой. Хотя от намотки зависит. Плюс лучше вкус, чем на 1 спиральном.
    Я тоже в стадии выбора, но всё-таки склоняюсь к обычной версии движка. Уже намаялся с одной спиралью, вкус размыт, да и поднавалить хочется)
  • 06.02.2017, 11:50
    Retrofuturist
    камрады, стал обладателем сего чуда.
    первый день никаких нареканий, на второй стала появлятся жидкость с внутренней стороный дриптипа.
    разобрал, дно в меру сухое, т.е. перелива не было, подумал, что ваты много и когда она касатеся стенки купола, то потоком воздуха с неё и высасывается жидкость. Поменял, положив чуть поменьше и поаккуратней. Но проблема не исчезла, опять появляется жидкость и достаточно много, с дриптипа естественно лезет в рот и парить невозможно...
    Темы сходу осилил страниц 20, похожей проблемы не нашёл. Есть идеи?

p.s. коилы - GeekVape Caterpillar Track Coil SS316L - 3 мм оправа
    фитиль - целюлоза fiberfreaks
  • 06.02.2017, 12:39
    Ragim
    Цитата:

Сообщение от Retrofuturist Посмотреть сообщение
    камрады, стал обладателем сего чуда.
    первый день никаких нареканий, на второй стала появлятся жидкость с внутренней стороный дриптипа.
    разобрал, дно в меру сухое, т.е. перелива не было, подумал, что ваты много и когда она касатеся стенки купола, то потоком воздуха с неё и высасывается жидкость. Поменял, положив чуть поменьше и поаккуратней. Но проблема не исчезла, опять появляется жидкость и достаточно много, с дриптипа естественно лезет в рот и парить невозможно...
    Темы сходу осилил страниц 20, похожей проблемы не нашёл. Есть идеи?

p.s. коилы - GeekVape Caterpillar Track Coil SS316L - 3 мм оправа
    фитиль - целюлоза fiberfreaks

На целлюлозу многие жалуются. Попробуй запустить на вате.
  • 06.02.2017, 12:43
    GintasB
    Цитата:

Сообщение от Retrofuturist Посмотреть сообщение
    Есть идеи?

Ниже койлы опустить, вначале тоже пил жижу- поставил слишком близко к обдувам
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 66 из 126 ПерваяПервая Предыдущая ... 165662636465666768697076116 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search