вообще контроль качества мог бы быть по-лучше - на нанодвижке обнаружил кусок металла на маленьком отверстии обдува, видать чуть не доточили - держался на соплЕ. теоретически мог послужить причиной КЗ, не заметь я его сразу
Вид для печати
Еще вопрос: после каждой заправки хлебаю жижу, ваты уложил норм, уже несколько раз перекладывал. Так после каждой заправки происходит, возможно кто то сталкивался с такой проблемой? Вытекает именно через дриптип.
Вечер добрый , а на "нано " какого качества винты ?
Насилу все же не впихивай поначалу) Ну, то есть сильно не трамбуй - голодание возможно. Дзен тут не сразу дается - имхо, проточки все же маловаты для оправ овер 2мм. Но все потому, что:
- а я вот не любитель резать уши, часть волокон (в самой спирали) получается как бы отрезанной от питания и быстро начинает подгорать.
Не. Тут все чисто по укладке. Сейчас перешел на целлюлозу (Fiber Freaks, №1) - пока 2 бака, полет отличный. Она более пухлая, пушистая, чем вата (юзал Cotton Bacon) = менее плотно сидит в спиралях при том же объеме. Т.е. ей легче закрыть проточки без излишнего уплотнения + лучше проводит жижку. А на вате 2 недели мучался: чуть меньше положишь - плевки и даже питье жижи, чуть больше - голодание (на спиралях). На целлюлозе куда легче найти золотую середину. Щас залил под завязку - и сухо во рту)
Я всегда заливаю под горлышко все норм
Оправа 3мм ваты впритык даже приходиться немного расчесать ватку чтоб прорядить
Не хлюпает
ну я по окошко заливаю, которое заправочное. если прям битком налить, то да, порой хлебанёшь)))
что то парил парил я его, и не вкуснее не обслуги субтанка. Что только не делал, единственно микрокойлы не ставил, и решил продать к чертям.