в своей ценовой категории. Вот так будет слегка правильнее. И слово про кальянники здесь неуместно.
Вид для печати
по существу, движок далеко не вкусный бак и быть им не может ввиду конструктива, в частности обдува. цена имеет большое значение, на 5-10 баксов дороже и....ну очень много баков которые и шанса приблизиться по вкусу движку не дают. Один, главный плюс движка, за что я м пользуюсь, и он не заменим - при приемлемых вкусе и расходе он совсем не ссыкун, очень редкое качество. По поводу вкуса поверьте я знаю о чем пишу, начинал давно на обслуге, еще с трех витков на сетке, и баков передо мной только сейчас 9, не считая генезисов
За вкусом по той же цене это к Билли 2.5
Да и я не обманываю,баков передо мной больше 9,и на сетке сидел.Не про то речь,а про доставку никитоса в организм,с этим Движок справляется лучше других учитывая нюансы-вот и все.Мне нравиться возиться с настройкой баков,есть и желание и возможность,но на выход,часто активный(вело,мото и т.д.)брал долго только Avokado24,но после появления Движка все баки теперь для домашннего пользования.И не спорю-много хороших и более вкусных баков,но
Вот и мне нравится, особенно когда есть результат, мне удалось сделать не ссыкливым (вообще) Гришу 25 и допилить Кхулту В3 (считаю лучшим из всех что у меня были по вкусу и навалу), жаль что уже нет времени. После попыток воткнуть саржу в лимитку краве супрема, понял что заниматься самоистязанием уже лениво, может и перейду на необслугу смок 8. Останутся только химически-кулинарные опыты с самозамесом.
На этом закончил эксперименты с сеткой,для будней вата рулит.:)Поймать момент когда с сеткой пойдет "не по плану" иногда невозможно,поэтому гены все на полке или розданы.:cry:
спойлер
Олег Рост, последняя попытка найти удобный, универсальный бак пока застряла на таможне Толмачево, жду супрем с базой 30 мм на 10 мл, надеюсь реже бегать на заправку, а конструктив вроде проверенный временем но с сеткой от брызг. Поставлю на МАХО о 4 аккумуляторах, вот это и будет кальян.
Да,да хомяк ноет по большому суприму,но у меня и Lite ведет себя прилично,потеет по минимуму при условии еженедельной разборки-промывки и ниток под орингами.Очень интересно по большому,дайте знать,как сложиться мнение.
Хотя брать надо полюбому,ибо без нескольких Супримов счастья гораздо меньше в парожизни:D
Олег Рост, как получу дам честный отчет, а не по типу - раз есть у меня, то все близко к хорошо. Надежды питаю, оттенки вкуса, особенно под пиво вторичны по сравнению с долгоиграющими модом и бачком, вкус не отмоет пятен от протекающего бака и увы, протечки Гриши ссыкуна мне закоротило плату мода, не захлопнутая впопыхах до конца крышка криуса+ отправила на глубокую промывку второй....
Konilvi ,в точку,паришь в ожидании подвоха и с мыслью-"а как он там к кармане лежит,жоп..й верх или как надо",этим же объясняется туча плат и мехов.Появление RDTA как-то облегчили жизнь,но не до конца.Движок-просто находка и удивляет его малая популярность.Сейчас в поюзе сквонки с дрипками,прикольно,но опять чего-то не хватает.И все возвращается на круги своя-Suprime,Avocado,Engine,мех+дрипка.
Ну давайте в обсуждении ставить точку. Если паришь наличие двух, лучше трех баков обязательно, одним из них Движок (практичность на сегодня выше похвал), нужно иметь два-три мода, один из них мех. Так же батон ваты, сто метров проволоки, литр=два жижи....и много других приблуд для обслуги. И если бы не наше заботливое государство, поднявшее цены на табачные изделия до почти несуразности. курил бы я лучше Кэмел (Нашу Марку если еще выпускают)
оффтопик: Konilvi, таки выходит по Вашим словам, что государство все же позаботилось о Ваc) Вредите здоровью теперь на порядок меньше, чем с кэмэлом + появилось хобби (койлы там мотать, аромки капать...) :D
- - - Добавлено - - -
у Тигра движок почему-то плЮвался и он его в отместку продал. Бывают же невезунчики...
OmenRa, не будем о пустом, мех для использования низкоомных намоток с большой производительностью