Пасиб в репу)
Вид для печати
Пасиб в репу)
Экономный вы человек, однако. Возможно, вы нашли свой идеал спиралей, поэтому так. Мне интересно поэкспериментировать, попробовать разные намотки. Вроде сейчас остановился на одной намотке (запараллеленный канталом клэптон), и чищу обычной холодной водой с предварительной прожаркой. Максимум один раз, если нету времени намотать новую спираль, а вату поменять уже хочется (раз в неделю). Всё-таки свежая намотка и эстэтичней выглядит, и сохраняет лучшие свойства, чем старая. Но это лично моё ИМХО, каждый как хочет, так и .. мотает :D
Всем хай. Загорелся баком после двухдневного поиска по инету чего-то интересного и удобного. Т.к. юзал необслугу Ornate от джойтека, но запарило тратится на испарители, а экономить все же хочется. Сейчас хожу с клоном Гун лп со суперсмока. Но уже поднадоело заправлять его через каждые 6-7 пыхов. Да и автономности хочется, чтобы включил и пошел, так сказать. Ну и немаловажно отсутствие протечек и необходимости носить с собой салфетки и постоянно ее протирать.
В общем к сути. Посоветуйте опытные люди, откуда лучше сейчас заказать, чтобы быстрее пришло или разницы нет ?
Я заказывал с али, пришло за 3 недели.
Камрады, запылился Engine 4,5мл на полке, отдам на юге Москвы (серая + рыжая ветки) задешево.
Сорри что тут пишу, в разделе продаж тема улетает за 3 минуты в далекие дали.
Пишите в личку.
Привет комрады! ОБС движек - Помогите с укладкой ваты-поставил обычный клептон 0.4*0.2 /5 витков ,оправка 2.5мм,2 спирали ,0.37 Ом сопротивление
недоподача по моему-стреляет в конце затяжки
спс- кто скажет по делу ,первый кальянник -и правда непроливайка без проблемная , качество отличное:ok:
по разному 25-50 ватт ,по сопротивлению вроде больше надо ,не пробывал больше- первый раз в первый класс:xz:
- - - Добавлено - - -
специально мод до 213 взял ,опыт на сигаретниках -1.15 Ом на 13 Ваттах ,самое то
что то с укладкой ваты :xz:
по идее нужно идти в ветку спиралей ,но у большинства баков свой дзен из за конструктива