А кожаные или кож/зам чехлы встречал кто-нибудь на двухбатареечную версию?
типа такого Кожаный чехол для Wismec RX 200S
Вид для печати
А кожаные или кож/зам чехлы встречал кто-нибудь на двухбатареечную версию?
типа такого Кожаный чехол для Wismec RX 200S
Отлично. Только непривычно мелким шляпник смотрится на ней ИМХО.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...6f51ecf9d6.jpg
Фото искажает немного. В реале мелковат, конечно, но может это после лимитлесс плюс у меня глаз не привык к изменению габаритов.
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Что-то меня с каждым днём периодические холостые затяжки напрягают всё больше и больше. :(
Всем привет, любители вкусного пара)
Обзавелся сием устройством вчера. Обрадовался, покайфовал. Друзья оценили.
Минусов не нашел, за исключением одного.
Сегодня выяснилось, что у мода хреновая балансировка даже с двумя банками.
На одной из банок напряжение всегда меньше на ~0.3В. Есесно, мод высаживает одну батарейку до 3.2, и перестает парить, когда на другой еще есть заряд.
Например, батарейки в висмеке показывают: 3.60, 3.32.
Вытаскиваю, вставляю в свой старый добрый Кубоид: 3.49, 3.53.
Прошивка висмека: 4.02. Обновляться не пробовал, но не думаю, что дело именно в FW.
Кто сталкивался, подскажите как решить?
Где то мелькало что данную проблему частично решает замена провода балансира на более толстый.
0,3 - это много. Надо разбирать, смотреть провода.
Вот тут, первый пост, Wismec RX200 под спойлером ищи. Там описание.
База знаний. Ремонт боксмодов, баков, мехмодов.
камрады, я так и не понял в новой рыксе заряжать мод через юсб можно, ничего не сгорит во внутрях?
Приобрел себе данный девайс, из минусов заметил: крышкиипрям туго очень вставляются и пин подпружининый черезчур тугой, можт конечно особенности моего экземпляра, но всё же. А так отличный мод, выбирая между сигилеем 213, пионером, выбрал сторону большей автономности
Всем привет. Выбираю между этим висмехом и новым сигелеем. Посмотрел обзоры. Вроде ниче так. Пару вопросов
1. Гденить можно купить запасные крышки? Чет боюсь долго они у меня не проживут а без них мод не работает.
2.длма есть норм зарядка а если я куда то уехал и зарядки нет. С помощью усб заряжать все же можно или нет?
3. Ваше мнение рыкса или новый сигель 213? Мне то большие мощности не нужны. Больше 70 обычно не парю
Бачек на постоянке один лимитлесс... намотки клэптона гдето 0.3 получается)))
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
да как в общем то и на всех остальных в темах про все рхы
- - - Добавлено - - -
крышек пока нигде нет, а что были случаи что у кого-то крышка уже сломалась? ну кроме само собой рукозадых всем известных которым и стеклянный на одну ночь
Как я понял вообще последние выпущенные моды хоть и имеют такую возможность но лучше не стоит. Ибо например ниткор после таких подзарядок долго балансирует аккумы... но в сигеле например сделали 2амперную зарядку.
Просто дома можно зарядить но вот в поездку тащить еше и зарядник как то не охото.... ну и плюс крышки. Вот у меня однобатареечный мод работает но крышку потерял а магниты выпали... как бы не случилось такое с рыксой в которой без крышки еще и работать не будет..
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Я думаю к тому времени можно уже будет покупать на барахолке у тех, у кого он накрылся. Если сам до того момента уже мод не сменишь.
- - - Добавлено - - -
2 аккума заряжать можно, иначе бы зарядку вообще не встраивали. Но делать это или нет, решайте сами. Думаю ничего не случится, если иногда, нечасто, заряжать аккумы через мод и не парить при этом одновременно.
Бери с собой запасные аккумуляторы, они дешевле нового мода, Ты с вероятностью 50% спалишь заряжая через ЮСБи.
Спросишь почему 50%, отвечу ЛИБО спалишь, ЛИБО нет.
Некоторые счастливчики к спалишь с первого раза приходят, Некоторые полгода уже заряжают и все хорошо.
А кто-то ко мне за зарядкой прибегал, понимая, что ... ВОТ-ВОТ скоро моду насупит если продолжит через ЮСБи заряжать.
заряжаю рх200 пол года от одного и того же юсб который торчит из монитора dell, акки со временем разбалансируются, тогда я вытаскиваю их и выравниваю во внешней зарядке. мод может сгореть если само зарядное устройство выдает нестабильное напряжение со скачками ну и правильно сказали не надо парить пасстру от зарядки. завязывайте с этими вопросами уже, а?
- - - Добавлено - - -
всего то в 2 раза:D
- - - Добавлено - - -
+
- - - Добавлено - - -
экстрасенсорика в действии