Блин...что то случилось с рысью...просто не включается. Подавала признаки жизни только если вставляя крышку не защелкивать мм 2 до конца. Стоит защелкнуть полностью и ни алло. Что может быть?
Вид для печати
Блин...что то случилось с рысью...просто не включается. Подавала признаки жизни только если вставляя крышку не защелкивать мм 2 до конца. Стоит защелкнуть полностью и ни алло. Что может быть?
Откуда отвелился этот провод?http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...2e1d71cc64.jpg
Эмсь...а можно стрелкой на фото? ))
Вам ведь живьём виднее где там есть припой, а проводочка на нём нет. )))
Я скорее предполагаю что это здесь
http://image.prntscr.com/image/3f3eb...029cadba15.png
Denisat Мод сам по себе взял и умер? или трясли - роняли? Качество сборки конечно не радует совсем
Попробовал прехит на новой прошивке 4.13 - не то, что я ожидал.
Как "должно" работать по моему мнению:
1) Мод постоял минут 5-10, жирная спираль остыла
2) Нажал на кнопку Fire, секунды две жарит на 200 Ватт, затем спускается до обычного значения, быстро получаем пар.
3) Затем при дальнейших затяжках прехит не включается.
4) Прехит снова включится, если мод не парил 5 минут.
Как оно есть на самом деле:
1) Мод постоял минут 5-10, жирная спираль остыла
2) Нажал на кнопку Fire, секунды две жарит на 200 Ватт, затем спускается до обычного значения, быстро получам пар.
3) Затем при дальнейших затяжках прехит продолжает включаться и тебя ошпаривает горячайший пар, т.к спираль уже нагрета и ей не требуется прехит
Вердикт: прехит не доработан. Хотелось бы получить прехит, который активировался бы только когда мод не парил минут 5 и спираль остыла.
По сравнению с RX200s есть разница в краске? облазит так же?
И как себя ведет механизм защелка крышки?
Разнится от партии к партии. Многие жалуются на некачественный механизм, у некоторых вообще не защелкивалось и они относили по гарантии. В моём экземпляре всё в порядке, в течении месяца механизм работает прекрасно.
Согласно обзорщику Alex Fogger, у RX200s по сравнению с классическим RX200 покрытие намного лучше. Про RX2/3 всё же немного рановато говорить, слишком молодой мод. У меня за месяц пока никаких изменений по покрытию, разве что я не подвергаю его жестким механическим воздействиям в виде ключей в сумке.
Вы ещё не поняли, что РХ это лотерея??? В которой всегда выигрывает производитель. Крышка вроде хорошо снова стала закрываться, зато бак Клаудван который на пико, айстике и Нсигаре хорошо стоял на РХ болтается, хоть прокладку подкладывай.