Не точно описал ситуацию, проблема переодически сменялась с прыгающего сопротивления на Automizer Short.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Мнение - возможно.
А закон Ома, теория электрических цепей - нет, не у каждого человека своя, а абсолютно точно общепринятые, как и законы термодинамики и закон сохранения энергии, из которого следует, что энергия не берется из ниоткуда и не девается вникуда. Поэтому когда говорят, что на рыксе из 9В понижают до 2.5В и плата не греется - это такая же ахинея, как и 8000 мач в трех последовательно соединенных аккумуляторах.
И фильтруйте базар, вам никто не затыкает рот (ровно до того момента, как вы продолжите расбрасываться оскорблениями и будете забанены), но хвалиться незнанием основ физики 8го класса абсолютно необязательно. Лучше прислушаться к знающим людям и поправлять свои знания.
Все именно так, как вы описываете. Ровно та же ситуация. Попробую перемотать, если не выйдет, то полезу к пину и контактам. Всем откликнувшимся огромное спасибо!
Sergeyzу меня тоже не греется
Странно кстати как то. Первый день пользуюсь. До этого был евик втс мини. Бак намотки и т.д тоже самое. Заметил что аккумы тоже теже самые садятся в двойном количестве так же как и одна на втс мини. Т.е поменял ток мод. Поставил в рыксу 2 аккума выставил туже мощность и прироста автономности не заметил. Это так и есть?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
А сумки на пояс не встречались? Надоело рысь носить в заднем кармане. Штаны сползают да и выглядит...
Есть ли наглядное пособие по замене 510 конектора?
Интересно просто, просто много у кого шатаются баки, дрипки..
Эвик это однобатареечный мод. Бак лимитлесс. Две намотки клэптона. Парил на 50-55. Поставил те же аккумы в рыксу. Накрутил тот же бак. Поставил так же 50... и чет странно. Правда первый день. Может не разобрался чего
Вот тут посмотрите. Вроде бы делали с карабинами.
Чехол кожа, наклейки-шкурки винил 3D
тпчк
Коллеги, я считаю что глупо поступают те люди, которые покупают 2/3 ради автономности. Автономность-это не про рыксу, тяжелые хайвольт спирали-вот его стихия.
Имеется в виду нагрев элементов, в частности преобразователя, который некоторые могут ощущать сильнее, некоторые меньше, который так же может и быстро выветриваться через вентиляционные отверстия, а и х много у рыксы.
Это в чем ты ходишь, что рыкса тебе в задний карман помещается? [emoji1]
Ну как сказать. Одонобатареечного мода мне хватало с 8:00 до 13:00. Парил на 25 Ваттах две спирали 0,32 канталом. Здесь же я парю две жирные спирали Fused Clapton Coil на 75 Ваттах и мне хватает заряда с 8:00 до 23:00.
- - - Добавлено - - -
Вы можете купить самую обычную небольшую сумочку на пояс и в ней носить рыксу.
Завтра еще потестирую))) посмотрим сколько бачков уйдет))) ну чтоб точно))) всем спасибо за ответы)))