$2.70 Free Shipping Iwodevape Protective Silicone Sleeve Case for Wismec Reuleaux RX2/3 150W/200W Mod (2-Pack) (Reuleaux RX2/3, Black + Red, 2-Pack) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Чехлы на фасте)
Вид для печати
На али тоже есть Силиконовый Чехол Для Wismec Reuleaux RX2/3 коробка мод Защитная Крышка Кожи Для 200 Вт Wismec RX2/3
Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
Отправлено с моего HUAWEI MT7-TL10 через Tapatalk
Был обладателем RX200 - не понравился мод, перешёл обратно на кубика.
Сегодня забрал RX 2/3 - на двух акках красавчик, удобно лежит в руке, очень доволен!
Остальное, как говорится, в процессе эксплуатации)))
Пришел мод с Жирбеста (Черный). Все обсмотрел-рассмотрел вроде все в порядке, зазоров не видно разве что на 2х акумной крышке немного сверху (0,5мм, но это вообще не заметно). Поставил Акки на зарядку, буду тестить скоро :) Кстати заказывал в комплекте еще головы (Гриффин25 и Лимитлесс Плюс), Лимитлесс, к сожалению как и говорили отличается от обзорных версий немного в комплектацией и материалами, но бак на первый взгляд шикарный, буду тестить...
ДД. Я новичек, купил айстик пико и топтанк мини, парю 0.5 фехраль на 30w. В принципе все устраивает кроме автономнасти.
Если куплю rx 2/3 то решится вопрос с автономнастью? И вообще отличаеся ли 30w на однобатарейном моде от 30w двух/трех батарейного мода?
Как узнать есть ли пленка на экране не снимая ее?
Отправлено с моего ... моего.
Не я серьезно. Еще с времен обычной 200ки говорили что пленка на экране. Но как проверить не понятно.
Denisat, а зачем проверять? Со временем один уголок отклеется - тогда и снимешь.
Да в том и дело. Что экран царапается по немногу. И мне надо понять заказывать потом новый корпус или снять (если она есть) пленку с экрана.
Пользуюсь около недели.
Стекло не шатается) на 200й тоже не шаталось)
По царапинам - упал с 1.2 метра на кафель, небольшая царапина в месте контакта. Больше царапин нет
На 2 аккума очень приятно лежит в руке. Просто обалденчик. ну вот из всех 2х аккумуляторных, самое то. )))
Из минусов:
- неудобнее чем на 200м крышка снимается - нужно попадать в пазы.
- пазы сами на корпусе пластмассовые, так что срок службы будет недлинным
- если юзать на 3 аккума - неудобно вынимать одиночную батарею.
- крышка на 2 аккумулятора кривая пришла, нужно греть и гнуть чтобы было красиво.
Те кто собирается юзать 2 аккума на улице и 3 дома, обязательно берите несколько комплектов аккумуляторов и собирая 3х аккумуляторный мод, втыкайте одинаково заряженные аккумуляторы.
ЗЫ Разница в зарядах всех аккумуляторов меньше чем на 200й - это плюс)
Получил свою золотую рыксу. Впечатления сугубо положительные. Стик 100тс после сабжа в руке как дешёвая егошка.
Вот только к защёлкиванию крышки надо приловчиться.
Фото