Может кому чехольчик хороший понравится.
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...6&d=1479756493
Wismec Reuleaux RX2/3 - от 1250 руб.
Вид для печати
Может кому чехольчик хороший понравится.
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...6&d=1479756493
Wismec Reuleaux RX2/3 - от 1250 руб.
Доброго времени суток.
Может у кого есть скан наклейки-скина на рх 2/3. Буду благодарен
В теме Лекало для самостоятельного изготовления наклеек для разных модов смотри мои вектора есть, на 2/3
Всем вкусного и густого!!!
Благодарю. Ищу еще на пико 75 и нози крикет 2.Тема не профильная,но вдруг ....(там молчат:( )
Добрый день! Подскажите в чем разница между rx200s и rx2/3, какой из них более функциональнее (кроме того что rx2/3 можно запускать с двумя акб)?
Планирую к покупке один из данных модов, но пока что не могу определиться. Подкупает то, что на rx200s продаются задние крышки, так что в случае чего можно будет заказать. На rx2/3 в продаже не нашел.
Спасибо!
А как с пином у них, совсем все плохо?
Мои 8 баков садятся без проблем.
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Товарищи, заказал себе на али рыксу 2/3 серую. (с кэшбэком и купонами получится за 36,67$) Так как мой суббокс уже доживает свои дни :D
Вот на фастеке сейчас смотрю чехлы силиконовые. Iwodevape получше будут $2.70 Iwodevape Protective Silicone Sleeve Case for Wismec Reuleaux RX2/3 150W/200W Mod (2-Pack) - authentic at FastTech - Worldwide Free Shipping чем $2.41 Protective Silicone Sleeve Case for Wismec Reuleaux RX2/3 150W/200W Mod (2-Pack) at FastTech - Worldwide Free Shipping?
Кто подскажет, какого цвета лучше взять? прозрачного? В отзывах говорят, что черный не очень смотрится...
Может у кого есть и такой и такой чехол, посмотреть бы.. Благодарю!
Ах да, ещё про аккумы хотел бы уточнить.
У меня есть 2шт Samsung R25, 1 Samsung R20, 1 LG HG2. В основном планирую с 2-мя аккумами ходить. Лучше использовать два R25? Если вставить 1 R25 и 1 HG2 - собственно ничего не изменится?
Лучше использовать два одинаковых аккумулятора от одного и того же производителя и с одинаковым количеством циклов заряда-разряда. Мод отключается сразу же, как сядет один из аккумлуяторов. Поэтому, если один аккумулятор будет садится быстрее, то другой уже использоваться не будет, в результате вы потеряете в автономности.
Поэтому, лучше использовать два R25 с одинаковым количеством циклов разряда-заряда. Если они разные - просто возьмите два новых аккумулятора, избавите себя от лишней головной боли.
Maycal ну у моих R25 не особо много циклов, лежали как запасные, пару раз ими пользовался. Так что думаю на первое время сойдёт,а потом если что подзакажу.
Для RX2/3 сменные крышки есть в продаже?
Сделал проставку себе, из капролона, она больше нужна для баков более 22мм, что бы бак плотно сидел и краску не зарапал.
Авокадо 22 сидит хорошо, а баки на 25мм идеально, не болтаются, пин не продавится.
Ставим лайки и все такое%)
спойлер
Лайк поставил. Мне на дна200 еще такой нужен. Пошел пилить
Мерлином чуток продавил пин, теперь термоконтроль глючит. Остальные режимы работают. Едет конектор из гирбеста, вероятно буду менять.
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk