Через оф сайт, или может быть кто то имел опыт с гирбест по возврату, если не трудно Линк на тему скинуть
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Вид для печати
Всё стандартно, пишешь им в саппорт
Спасибо.
Слышали новости, в новом кубоиде они чётко написали "заряжать по USB нельзя!" но при этом мод при спокойно имеет функцию зарядки по USB и заряжается. Наконец с помощью прямого открытого текста избавили себя от головной боли, типа заряжайте, но если что поломается - не гарантийный случай :D
а эрхэ то можно по юсб зарижать, кто как щетает???
Можно заряжать в моде даже в 3-х батареечном состоянии. Однако, через несколько месяцев происходит расбалансировка заряда (каждый из аккумуляторов заряжен по-разному). В результате мод перестает работать. Для того, чтобы восстановить работу мода, будет необходимо зарядить аккумуляторы во внешнем зарядном устройстве. Поскольку внешнее зарядное устройство заряжает каждый аккумулятор отдельно (чего не делает Wismec), оно выровняет напряжение на всех трех аккумуляторах. После этого в течении следующих нескольких месяцев можно снова заряжать аккумуляторы в моде. Поэтому зарядное устройство стоит купить. Кроме того, плата Wismec первой версии имела свойство сгорать при заряде по USB. По всей видимости в новых устройствах данная проблема устранена, но опасения всё же остаются. Кроме того, производитель в инструкции говорит о том, что "можно заряжать через USB в моде, но РЕКОМЕНДУЕТСЯ использовать внешнее зарядное устройство". Поэтому, зарядное устройство лучше приобрести.
Я подзаяражаю акки в нём уже порядка 2-х месяцев - пока всё работает.
Забавно получается. Рыкса сгорает от usb, отрывается проводок, продавливается плохой 510 пин. Но всё равно все покупают висмек несмотря на эти значительные недостатки :D Что то мне подсказывает что у конкурентов всё намного хуже, иначе никто бы не покупал висмек
Доброй ночи, заранее прошу прощения за тупой вопрос. Заряжаю через стационарное з/у, но ради теста оставлял на ночь через USB заряжаться.
За ночь 3 акка заряжаются всего до 60-70 процентов, с 15-20. Норма ли это, при том что ранее заряжались до 97?
Diverto, может я ошибаюсь, но с тремя акками точно можно заряжать через мод?
котик!
спойлер
MicroSur Ахахахахаха :nice: Улыбнуло
voroshilovn:nice:
- - - Добавлено - - -
MicroSurтуда же:bravo::D
Поменял коннектор на рыксе, это просто нереальный гемор если фрезы нет, граверовочные камни плохо стачивают, верхнюю площадку поцарапал соскакивающий гравёр :( В нутри тоже беда, те салазки на которых старый коннектор стоял - только в начале салазки а дальше литые, бедааа, в общем поменял - но убил 4 часа жизни. На всякий пошел купил набор фрез, лучше поздно чем никогда :)