Да и тебя видел там тоже -))):)
Вид для печати
поторкать в TCR коэффициенты ниже 100-105 с шагом в 3-5. хз чё там намотано в стоке.
240 многовасто имхо. подгонял комфортную для меня под 185-200. и "пинка" не стало, и пар вроде другой консистенции стал, бархатистее что ли. особенно ощутимо на теперешнем тросоклэптоне.
Всем привет! Кто использует в связке рыксу с супримом 7мл? У меня наклеен винил,и приходиться рименять силу чтобы посадить бак,если просто накрутить,то бак не достает до пина,пин ходит свободно,все баки так на 25мм,кто как решает эту проблему?
насколько я понял, данная температура она как бы "виртуальная", вычисляется с замера текущего сопротивления в течении нагрева, TCR, вольтажа и т.д. если бы спираль реально разогревалась до 240С, то это было бы заметно по стилю испарения жижи, плевки там всякие, привкус и тд.
Как обнулить счетчик liq?. Пытаюсь разобраться с кастомной прошивкой. Время и дату установил
Как поменять шаг смены температуры. Меняет по 5градусов. С 266 до 271, а хотелось бы с 265 до 270
Сделать чтоб замигал.
3 fire затем -
и долго fire подержать
- - - Добавлено - - -
Ты начни с чего попроще.
например найди автоматический переводчик и почитай readme
- - - Добавлено - - -
Ты бы нашел автоматический переводчик и README почитал для начала.
Просто и быстро не получится.
Сделать чтобы замигал
3 fire потом -
fire долго подержать
и он обнулится
Спасибо. Файл ридми не видел.
Киньте ссылку на этот конфигуратор
в составе самого nf editor
phantasm, контакты в голове, пине, очень странная нержа. потрошил 2 разных нерж сетки. одна работала на 90, вторая на 130. есть вариант попробовать myevic - есть принудительное задание сопротивления, коррекция измерительного шунта и много прочих вкусностей. на кубоиде приходится занижать процентовку шунта и иногда принудительно занижать лоченое сопротивление.