Народный выбор это Lg he2\4,samsung 25R,поавтономней будут Samsung 30Q или LG HG2(осторожно много клонов и на высоких токах отдачи лучше всё же HEшки или 25R)
Вид для печати
На RX-е черно-белый?
Вы дальтоник? :D
- - - Добавлено - - -
Не поленился, снял RX на фоне контрольной цветовой карты.
Цвет экрана мягко говоря "не белый" :D
Вложение 247762
Знаю глупый вопрос, зато решающий к покупке, но примерно на сколько мл жидкости хватит в 2х аккумуляторном режиме при 0,65 ом и 24w автономности если использовать аккумуляторы шоколадки?
Не хотелось бы потратится на рх2/3 и получить примерно тоже самое что получаю сейчас на 1*18650 2500mah.
Эхх... принимайте в ряды.
Взял взамен istick pico для использования с двумя акками.
Pico жена отжала))
Непривычно до ужаса. Не знаю куда эту бандуру (после пико) девать и как носить))
В машине-то - в подстаканнике, дома - на столе, а ходить - хз как... карман отвисает)
Но удобный и работает как часы.
se1en, ну вот скажите прямо совсем большой rx ? я просто все ни как не могу выбрать, что взять istick pico или rx200 2/3, он большой или просто тяжелый?
если тяжелый то х** с ним..... мне нужно автономность и большой бак чтобы был в мм, на istick pico выбор баков слишком ограничен.
на 2 акка все моды большие, выглядит как граната времен 2 мировой
от сюда вытекает полустационарное использование
для выхода и выездов лучше использовать совсем компактные устройства, типа стиков
Хвостик новый, Смоант Найт в2, которые даже из ладони не торчат и намного меньше Пико в сумме с баком
в задний карман пихай..;)
- - - Добавлено - - -
сумочка... я даже пико в барсетку ... как-то совать мод с баком в карман... :donno: если только в спецовку.... ссыканет весь день испорчен...
любой двухбатарейник будет прикольно смотреться в кармане брюк.. хоть спереди хоть сзади
i2646 не критично, конечно. Я в руках кучу модов двухбатарейных покрутил, прежде чем его купить.
По сравнению с пико - естественно любой на 2 акка будет как кирпич) Мне непривычно пока.
Из тех, что в руках держал, самый компактный и легкий - ipv6x, но внешне не воткнул вообще.
в любом случае бросающему лучше иметь 2 мода - 1 основной стационарный, 1 запасной, выходной, прогулочный, аварийный
из однобатареечных нравятся стики
а из нестиков vaporesso target pro цвета титана или нержи
офигительно продуманная, красивая, удобная палка