А есть возможность у кого-то в личку кинуть ссылку последней прошивки, а то постоянно теряю...спасибо!
Вид для печати
А есть возможность у кого-то в личку кинуть ссылку последней прошивки, а то постоянно теряю...спасибо!
Официальную Wismec Co-Branding for E-Cigarette Brands | Ecigarette ? :D
В общем забрал сегодня новую рыксу. И понял, что предыдущая начала умирать до того как я это заметил) итог предыдущая у меня прослужила 3 месяца. А потом полный рандом, атомайзер шорт, девайс ту хот и атомайзер лоу. При этом могла поработать часок и опять начинала чудить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тоже вспомнил тот вопрос и приуныл сначала, но повезло, что когда я его брал решил переплатить с мыслями "в случае чего есть кому предъявить". Так и вышло позвонил в суперсмок, рассказал все как есть приехал на Дубровку, показал и поехал в Марьино уже за новым. У них гарантия расширенная полгода оказывается)
Посмотрим сколько этот экземпляр продержится.
По ощущениям новая даже собрана как то добротнее. Плавает качество лихо)
Ну вот и пришла моя очередь разбирать RX2/3 по причине "Check Battery"… :D
Очень паршивый в плане разборки/сборки девайс.
Такое ощущение, что китайским инженерам преподают специальный курс — «Иррациональная компоновка для чайников» или «Как сделать чтобы сборочный конвейер работал с минимальной производительностью» :donno:
P.S. Обломался проводок, как обычно.
Новый не ставил, просто этот уложил правильным образом.
P.P.S. Крышку поднастроил, кнопка стала жёстче, крышка держится оч уверенно.
Это понимать как «Ты очень крутой чувак, а все кругом криворукие *удаки», или что? :biglol:
Я говорил об абсолютно тупой компоновке, куче лишних деталей, которых при грамотном проектировании можно было вообще не производить, и креплениях, типа сквозного винта "минуса" аккумов. (вашпе запредельный трындец, за подобное инженеров нужно сжигать живьём :D)
На последней прошивке от myevic сопротивление стало отображаться без 0 перед запятой вот так - .135, у всех так?