Он не путает, он просто верит!
Вид для печати
осциллографу. :aga:
Всем снова привет , ребят , касательно умершего экрана , писал 2 дня назад...
В общем экран не совсем умер , подсоеденил к компу , прошил той же прошивкой .4.13 с офф сайта.
Нажимаю файр - чек батари (аккумы вытащены) , отключил от компа , вставил акумы , он уже ввключенный получается , на файр нажимаю , он моргнул , тускло и еле еле , и потух , тьма.
Включени и отключение стелс режима , показывает ... получается нижняя часть экрана работает норм , но на весь экран как будт омощности что ли не хватает , м?
Подобная ерунда с экраном, высвечивает порою тускло показания при кратком нажатии фаер, хотелось бы вылечить, но и не особо напрягает.
Брак - YouTube
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
GhostKilla Через сколько времени эксплуатации началось? И с какой интенсивностью?
Помогите, есть ли где-нибудь видео как RX2/3 Разбирается полностью, то есть снимается вся плата и все панельки?
professorlupin, держи:
https://www.youtube.com/watch?v=hgERfhj_UHI&t=2792s
GhostKilla Под интенсивностью имелось в виду наличие других используемых модов (дома, на работе, в дороге (с собой))
Я рад, что у меня 2 мес. ОК (ттт)
Не совсем с батарейки, совместно с платой. Да да. А что значит 'ещё и с шоколадки'? LG HG2 лучшие Li-On 18650, на мой взгляд, по совокупности всех факторов.
- - - Добавлено - - -
С одной шоколадки можно снимать 50А при просадке в 2,6v это и есть примерно 130ватт, ничего удивительного :xz: при снятии с HG2 тока в 35А просадка идёт до 3,5v. Ну греется всё, ну и что, кто-то парит 260 ватт на постоянке? Нет)
То что акки быстро сдуются, а через 2мл жижи викать начнёт - я не спорю, НО тем не менее. На 250W к примеру я выпариваю 5мл жижи в двухбатарейном варианте без вики на шоколадках.
Ни элин ни тем более глюкавый мусор фучай так не могут.
- - - Добавлено - - -
Ragim, по поводу тока самсунга - Постоянного разряда 18650 током в 35А - НЕ импульсно - ничего подобного, а 25R так и вовсе, худшие из всех. Но там и НЕ4 вообще не справились. Вот тут поспорю. ;) шоколадки вдобавок самые холодные, а самсунг даже горячее сонек.
Есть постоянная ссылка, чуток обонвилась инфа, тут
и так:
спойлер
Граждане подскажите как увидеть при зарядке через USB напряжение на аккумах?! Это отдельная функция или она по умолчанию?! У меня при зарядке просто значок батарейки заполняется. Никакой информативности.
Контроль каждой банки конечно есть, но нам в стоке не показывается. Если надо посмотреть - кастомы, как уважаемый Ragim и перечислил.