Да не то чтобы очень. :) Просто суточные смены.
Планирую то же, через год-два. От привычки отказываться желания нет, но ущерб для организьмы хотелось бы минимизировать.
Вид для печати
Кто как держит рыксу на 2х 18650? я держу правой рукой крышкой в ладонь, экраном наружу, жму фаер большим пальцем, его центром (по длине). как айстик 200. а Вы?
Это ж надо зарегистрироваться специально, что бы написать этот бред :biglol:
Я указательным жму по привычке.
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Я только в 3х 18650 указательным.
Мне кажется,что это сильно зависит от формы и размера ладони. Какой смысл спрашивать? :donno:
P.s. но Батарейкина пока никто не переплюнул! Когда он нажимал кнопку фаер носом :D
Seenman, просто интересно.
Народ, такой вопрос, есть труп RX 2/3 и донорская плата с RX 200s, совместимы ли они???
И будет ли он работать на 2-х акумах???
hibiki, нет, ни по корпусу, ни по прошивке, допиливать самому из двух делать один, не только корпус, ещё и прошивку переделывать, не для простаков задача, мастер возьмёт дорого. Короче проще купить рыксу заново.
Есть встречный вопрос - каким образом превратилась в труп рыкса23?
300 страниц почти...ммда. Может кто подскажет где купить новую плату? Ну или что делать с тем что кроме одной дрипки не видит больше ничего. Находил тут ссылки на магазины--нет там плат.
Здравствуйте.Новая rx2/3 только распаковал,не накручивается бак.Зашел в ближайший вейп магазин.Там посмотрели,сказали что 510 пин типа захряс.Не нажимается,поэтому бак и не накручивается.Сразу в сервис нести?(там чтоб до коннектора добраться провод отпаивать надо).Продавец менять не хочет,типа сам сломал...
Оказался очень тугой коннектор.В форуме нашлась точно такая же проблема.Несколько раз понажимал отверкой и потихоньку коннектор стал работать как положено.Все заработало.Всем спасибо.
Я бы обменял бесплатно свой RX2/3 на RX200S, если бы он был полностью чёрный, и в моём городе.