Вот интересно, а в батарейном моде Wismec Reuleaux RX300 - плата от RX200 или нет, и есть ли там балансер? :shy:
Вид для печати
Вот интересно, а в батарейном моде Wismec Reuleaux RX300 - плата от RX200 или нет, и есть ли там балансер? :shy:
Да я уже увидел его пины под крышкой. Вопрос о плате не утратил актуальности. Там у RX300 кнопка фаер поголовно западает у всех.
Забавная штука паро-поглотитель:
https://www.youtube.com/watch?v=L-2o...t=937s&index=1
Разве что, если только сильно потом :D
Всем привет:hello:, кнопка на рыксе стала иногда нажиматся (включается дисплей) , но не жарит.Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?Я грешу на то, что наверное залил жижей её:(,а там хз.
icqkent, привет. да, так и есть - проливай спиртом. Спирта не жалей.
30мм не так уж и торчат на рыксах, как оказалось:
https://www.youtube.com/watch?v=A0Gva-hoOBk&list=LLGaQ3YZeH1jyCn1O2_5rjdQ
оффтопик: негодяям бахнуть можно и с травмата, от души, душевно, в душу. А зачем эрыкс поганить?)
оффтопик: Ну я бы тоже не стал с травмата начинать, сначала ручками, а в крайнем случае огонь, пнопке фаер, :D в народе именуемой курок.
Понимаю что сам виноват, поэтому это скорее крик души. И ведь обзоры смотрел, а Батарейкину не поверил...Короче получил свою RX 2/3 и офигел от крышки. Это просто днище. Слов нет. Брал специально под два аккума - форма для меня идеальная. И конкурентов кроме смоанта нет. Хотя смоант ещё хуже.
Короче удобство удержание 5+ а конструкция 2-. Никто не знает собирается ли висмек сделать RX 2 просто под два аккума?:think:
Чехол не поможет. Речь про защёлки и вообще систему задней крышки. Повторюсь - в остальном меня все устраивает. За 40$ более чем.
Могу сказать, что Батарейкин рукожоп ещё тот.
С первого дня использования данного мода, проблем с крышкой не было ни разу. В основном гоняю его на 2-а аккума.
Через две недели использования, приноровился менять аккумы за рулём авто.
Мой итог, если руки не из того места, то это на всегда.
И я не понял, гоняю на 2х аккумах, в день раза по три меняю, уже привык) ну нажал на верхнюю часть, и нижняя встала сама, куда проще то?