оффтопик: У меня на районе в одном вейпшопе "Параноя" акция для школьников - продают им нойзи крикет первый за 1000р сволочи. сами понимаете что может и обязательно будет происходить. акция видите ли у них...
Вид для печати
оффтопик: У меня на районе в одном вейпшопе "Параноя" акция для школьников - продают им нойзи крикет первый за 1000р сволочи. сами понимаете что может и обязательно будет происходить. акция видите ли у них...
voroshilovn, мне одного хватает ;)90's Style ;)
==================================
Плановое обновление от 28 января 2017 года: Скачать кастомную прошивку для Eleaf iStick TC200W и Wismec Reuleaux RX2/3 - описание по ссылке - My-Files.RU
Размер, формат, плата, балансир. Если бы не взял рыксу, или если бы были серьёзные косяки, выбрал бы приму, а так, конечно да, смысла нет. Повербанк проще иметь отдельный, а разницы в исполнении недостаточно для смены девайса, тут комрад Жаловался на крышку и говорил что нет аналога кроме смоанта, так вот он, аналог)
Aksie, вряд ли там другая плата, как и в 300 впрочем. Балансер да, есть, но и в айстике200 есть на рыксеной плате, в айстике ещё и радиаторы вдобавок есть, а их нет больше ни у кого.. Функция повербанка прикручиваема прошивкой. Зато примо огромен и квадратен.
Если вдруг кто столкнётся с такой проблемой, как ямогу сразу сказать - эпоксидка тут бессильна, холодная сварка тоже. Пробовал разные варианты, как с вырезом тонколистовой стали для большей жёсткости, так и без неё. Самое геморное в этом деле на первой зафиксировать сами отломанные защёлки к телу. Лучший результат получился с двухкомпонентным по железу, 1 защёлка отвалилась после 3ёх закрытий. Но всё это курам на смех. Сейчас подумываю насчёт изготовления новой деталюшки из винипласта или фторопласта 4. Пока используется изолента - стильно :Dспойлер
п.с вопрос назрел, хочу взять дрипон новый себе. пока больше склоняюсь к цунами, может что получше есть? посоветуйте :) (сейчас использую тфв8 и комбо рда)
GafGaf, gear rda 25mm бери, он лучше. А с крышкой рыксы неужели нет али продаж?
GafGaf, ну я помню Ты говорил дал рыксу знакомому, а он 'на силу' закрывая, в силу тупости сломал. Печальная история конечно 'батарейкин' эдишн.
на форуме полно продаванов, го в раздел куплюпродам.
- - - Добавлено - - -
он сначала низ вставил потом верх, а наоборот это правильный вариант
Как вариант, можно пробовать писать в Wismec - глядишь и вышлют детальку.
Да, именно :) это я с утра что-то плохо соображаю :donno:
Винипласт не железо конечно, но тоже прочный и в обработке проще. А про сталь.. у меня лист тонкий, не пойдёт. Да и не важно это по факту, можно и толще найти. Тут дело только в трудоёмкости процесса изготовления
Неа, не пробовал
В любом случае, я думаю если так сделать, в длине крючков чутка потеряю. А это перенапряжение может вызвать при закрытии, что разрыв со временем даст или же вообще не закроется крышка, там же и так всё впритык.
Так кроме Гира ещё кто какой дрипон может посоветовать?