Скоро itsmail проснется и расскажет про свои акки на 2/3, тем более у него расход сопоставим, ранее он писал, что в неделю парит:
Вид для печати
Попробовал аккумы 30q вместо 25r, 2 дня на 2-х аккумах карл, 2 дняO_O
Золотые слова Юрий Венедиктович!
- - - Добавлено - - -
Недавно замешал самозамес на ближайшие два месяца, получилось 22 банки по 30 мл. каждая. По деньгам приблизительно получилось 1 101 рубль. Себестоимость одной банки получается 50 рублей. Если бы я купил 22 банки по 30 мл магазинной жидкости, то я потратил бы 5 280 рублей, при стоимости 30 мл банки в 240 рублей. А в основном жидкости стоят по 400 рублей за 30 мл. И тогда это получается 8 800 рублей на 2 месяца парения на валящем бачке. А при самозамесе 1 101 рубль.
Оно выходит не дороже, а на ровне, даже с учетом самозамеса. Поскольку хомяк хочет новые девайсы, из 20 ароматизаторов на постоянку заходят только 5, аккумуляторы умирают за год.
Дешевле конечно парить на сигаретном бачке, там расход жидкости будет минимален и не сопоставим.
Комрады, обращаюсь за советом: со слепу заказал акки samsung 30q -подскажите, справятся ли они с рыксой и какая мощность окажется для них предельной?
Toptysh всё нормально будет. Ставь и парь не думая. 200W надеюсь не собираешься парить.
Кратковременно отдают и 35а с 1 акб, так что 2-3 акб и токоотдача 50а не вопрос вобще.
По тестам в теме акб сделан вывод, что samsung 30q лучшие акб для платы.
Вы не прогадали ;)
- - - Добавлено - - -
Кстати, и у меня отвалился проводок, классический check battery, припаял за 100р в ремонте телефонов (разобрал сам и принес им, так как нет паяльника), все работает.