вам надо успокоиться:))
Вид для печати
Serge_ZУ меня на рыксе щелей нет, крыжку даже ребенок вставит,Вы наверное по методу (батарейкина :shame:)вставляете
Пользую около 2 месяцев на три акка ни разу не возникло проблем с закрыванием-открыванием. (люфт и щели есть, но мне не важно)
voroshilovn Зея - она одна такая, и да, в Амурской...
icqkent Видео Батарейкина :shame: смотрел, инструкции тоже читаю. Естественно, что сначала вставляю верхние крючки, а не захлопываю их как Жора :D
Angel-iii Ну а мне вот не повезло, хотя вторая крышка совершенно беспроблемная.
Земляки!!! :nice::hello:
оффтопик: Только он сейчас уже не Углегорск, а Циолковский, и ракеты рядом запускают, жителям на потеху.
:isayno:
Население из области потихоньку сваливает из-за космодрома
оффтопик: точно, этот момент я упустил, Циолковский. но жд станция так и называется до сих пор. буквально недавно интересовался стоит ли еще тот дом, в котором прошло мое детство, стоит, мечтаю когда-нибудь побывать там, но не знаю как сложится.
от космодрома какая-то опасность предвидится? а кто там работать останется?:) ты сам далеко от этого города живешь?
оффтопик:ракетное топливо с гептилом, ступени отваливаются и гептил по области развеивается (ну так говорят, по крайней мере) :) я километрах в трёхстах живу, что по меркам запусков ракет ничтожно мало. А Ваш город не разобрал, это что за аббревиатура?Цитата:
от космодрома какая-то опасность предвидится? а кто там работать останется? ты сам далеко от этого города живешь?
оффтопик: voroshilovn, Serge_Z, мб в ЛС или в контакте о личном, если не сложно?
Приветствую.
Тока купил 2/3, кому не сложно, скинте нужные ссылки для прошивки, редактирования в личку. Что по чём и как :) +10000 в карму за помощь!
Поиск по теме поведал мне, что я не первый:(
При попытке накрутить на 2/3 новенький Combo RDTA, мод говорит о КЗ... С Безлимитплюсом проблем не было. На айстике Combo работает без проблем.
Менять пин на рыксе? Кто решил подобную проблему?
- - - Добавлено - - -
Подтянул пин на баке, заработало:) Вопрос снят.
Всем доброго времени суток.
Опять я -(
купил 2/3 в сентябре и сразу акки к ней AWT 3.7V 3000MAH 40A IMR18650
Спустя короткое время(1-2 дня, но заряжал через юсб), стало дико быстро жрать зарядку- хватало на 4-5 баков Smok TF-RTA на 50 ватах( 2.7 вольт,0.14 сопротивление)
Купил дрипку, на ней парил на 80-100 и мод на 70% уже выдавал weak battery и снижал мощность. со 100 % - 70% уходило 2 дрипки.Поменялся с другом акками- у него писало вик беттери, у меня норм. ДУмал ок, проблема в акках, заменю.
Сегодня приобрел пару шоколадокLG LGDBHG21865. Так вот, зарядив их до 100%- они сразу выдают викбеттери и снижают мощность до 50, а затем почти сразу до 20ВТ.
ПОдскажите в чем проблема- что заменить.
П.с. заряжаю через блок, не падал не намокал.
Это был бы лучший результат- насчет обмена я договорился сразу.
Надеюсь, что просто не повезло с акками 2 раза.
liga1394: купи зарядник для аккумов, зарядка через USB не лучший вариант.