всем приветы:hello:
ребят, может кто продает экран для рыксы 2/3? или мертвую на запчасти?
Вид для печати
всем приветы:hello:
ребят, может кто продает экран для рыксы 2/3? или мертвую на запчасти?
Друзья товарищи, подскажите мне криворукому. Парю на двух разных атомах. Один скручиваю, ставлю второй, в ТК режиме, 3раза фаер, потом влево, пока начнет мигать сопротивление, вправо снимаю замочек. опять три раза фаер, влево..., вправо - ставлю замочек. нажимаю на фаер - пара нет(. Ставлю температуру на 300 только начинает парить немного. Накручиваю предыдущий атом, ничего не делаю(только возвращаю температуру в район 200) отлично парит.
вывод: я не умею фиксировать новое сопротивление???
Температура в 315*С максимальная, а унего на 300 пара нет практически.
Какой правильный порядок действий для того, чтоб заблокировать новое сопротивление? что я не правильно делаю?
Alexandr111, фиксировать нужно на холодной спирали и для каждой новой намотки отдельно. Возможно значение сохранилось с атома, который хорошо работает, но не подходит под другой атом.
доброго всем всего :)
как думаете камрады, если на 2/3 прикрутить Geek Vape Griffin AIO, с не регулируемым пином, продавится на моде пин? или лучше сразу радиатор заказать?
просто летит и едет пока ко мне всё, а начитавшись этой темы не хочется сразу сломать новую игрушку :)
Бывало что пин не доставал, но чтоб продавливал... Коннектор сам по себе глубокий.
С Тапка;)
sickalex, не слыхал, что бы попс сетап имел проблемы (рыкса+грифон).
Если парить жирноту на 150 ватт - будет тоже самое.
Всем привет, какая то аномалия началась, стоит серпент мини, намотал staggered clapton. 2х0.3 нержавейка + 0.1 кантал. В покое на моде постоянно меняется сопротивление в пределах +-0.1, просто рандомно прыгает 2-3 раза в секунду. Прошивка стоит arctic fox, и при работе в ТК иногда перекидывает в вариватт. Как то не особо напрягает, но может кто сталкивался?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Sintaz, прошивка твоя говно, шей мою проблем не будет: Скачать Eleaf iStick TC200W & Wismec Reuleaux RX2/3 и описание по ссылке.
У меня за полтора месяца сопративление необслуги с честных 0.15 уплыло на 0.17. Туповата плата, по моему.
Подскажите, так Релюху 2/3 стоит брать или нет?
Сейчас Эвик Айо 75W, что в паре с дрипкой на 0.35 Ом выматывает аккум моментально.
Хочется что-то более долго играющее и бюджетное.
Выбор сейчас между Рыксой 200S и 2/3
Если бюджетное то однозначно стоит, если на два аккума использовать будите то лучше от компа заряжать, если на три то от внешней зарядки, но тогда очень аккуратно доставайте аккумы, на плюсовой подпружиненный пин провод внатяг припаян и пайка может отлететь, т.е. не тянем за ленточку, а аккуратно пальцем достаем, чтоб пружина контакт резко не отталкивала. В случае чего припаять можно без проблем. Но у меня за пол года проблем с этим не было.
Привет, форумчане)
Как я понимаю, для термоконтроля на SS316 надо ставить TCR 0092? при таком коэф-те норм пар только на 270 градусах, это норм?
Градусы это попугаи