Чтобы вырезать ножницами окошко из блистера и вклеить, понадобится весь опыт времён детского сада.
Вид для печати
от кейса от компакт дисков, которые уже ушли в историю :)
Задолбали наклейки.... психанул..... Сильно камнями не кидайте, - делал первый раз.
спойлер
Электрохимическое травление, самое сложное - вырезать узор))) Три ложки соли обычной на литр воды.... емкость - полторашка обрезанная сверху, минусовая клемма - лезвие от ножа канцелярского, плюсовая - сама деталь, источник питания - зарядка для АКБ авто. Распечатал на принтере, на самоклейке (был кусочек "запасной выход"))) там где наклейка не наклеена будет - метал вытравляется... 2 захода минут по 8-10, ,, между заходами менял раствор..
- - - Добавлено - - -
ничем не покрывал, раз в недельку пастой гоя потереть можно, руки не пачкает
гои)))) хорошо ни гея
Осадить бы на эту красоту серебро или медь электролизом...
Я не смыслю, просто слова умные знаю )
- - - Добавлено - - -
В детстве окунал ключи в отработанный фиксаж, долго держалось.
И что характерно, даже на той части, которая уходила в замок. Главное — хорошенько обезжирить.
Вообще есть подозрение, это можно сделать, только серебра немного найти надоть, да селитры какой для электролиту. И ток подобрать, чтоб слой прочный получился. Или погуглить — наверняка в тырнете есть описание технологии.
Мужики, посоветуйте мод на 3 аккумулятора, который не потребуется в последствии паять. У которого внутри не будут отваливаться контакты, и у которого не будет отказывать плата. Который честно отработает свой срок службы.
Maycal Процентов на 80-90 - Wismec Reuleaux 2/3 :D
оффтопик: В каком именно последствии?
И да, судя по всему, правильный ответ — взять рыксу и пропаять сразу, чтобы забыть о болячках. Первое правило покупки китай-мопеда — протянуть все болты и гайки, а также проверить/пошевелить всю проводку и поджать слабые разъёмы :D
Update: проводку лучше всего вообще заменить — что на мопеде, что на моде. В течение первых же дней, если вообще не до начала эксплуатации. На мопеде разъёмы такие, что надёжной работы не будет в принципе (они для других условий предназначены), а на рыксе провода такие же — для других условий, для неподвижности. Я не знаю, что это за материал, но по гибкости и прочности больше похоже на алюминий, чем на медь. Отвал красного проводка — вопрос количества установок аккумуляторов, а не качества сборки.
P.s.: А сгорание платы — вопрос длительности зарядок по USB :)
Типа не для меня тема, вы тут прихожан окучиваете и в десна мажетесь, а я Вам мешаю?
Почему я несчастлив? Рыксу перепаял, что не "подлежит" - на то забил.
И у меня же не нога сломалась, а китайская пожар-коробка ;)
Я не знаю почему ты напрягся, ей богу не знаю. Расслабься.
Тут вон сектанты рассказывают, как они рады, вроде их тоже не по разу выслушали и ничего, им этого мало же, они ведь продолжают.
Может кто в этом финансово заинтересован, я не знаю.
А я вот отговариваю людей от покупки этой полунедоделки в виде батарейного блока.