Ну так же можно сказать и наоборот - ставьте не говнобаки под наш коннектор.
- - - Добавлено - - -
Зацени гидроизоляцию...
Вид для печати
Не вопрос.
Можно сказать и так. Но если вместо коннектора стоит его эмулятор - то надо "не можно сказать", об этом необходимо сказать, это немаловажный пункт в тех требованиях!
И я не пойму, Вы отрицаете, что коннектор говнище дешевейшее?
Отличная изоляция, да. Один хрен отверткой колупать после смены бака :)
Вот все хорошо, но вот синей изоленты нет, не феншуйно.
Забыл спросить... а какие баки не гавнобаки? а то вот не знаешь, вдруг плохой или наоборот, вдруг слишком хороший.
Как определить то?
-----------------------------
Про сам батарейный отсек рассказывать ннннада? (тот, что черный, с лентой торчащей).
Что застегивание крышек зависит от длины аккумов?
И да, длина аккумов тоже немного пляшет (от производителя, у кого то защитный колпак на пару десяток меньше\больше, у кого-то оплетка в плюс\минус), да и толщина.
Где простити? )
Так скажем, что не могу с этим согласится. Такого типа коннекторы служат нашему брату с вейперского рождества.
И то, что в 17-м они еще есть, так это плюс им, а не минус.
- - - Добавлено - - -
Нет таких. Как и коннекторов. Я просто употребил это слово, чтобы тебе понятнее было.
Юзаю Рыксу с момента её анонса и именно с ТФВ8 — никаких нареканий ни по коннектору, ни по крышке/кнопке нет.
Хотя мод даже пару раз жестко падал, так что ТФВ распресовывался от собственной базы (стекло при этом загадочным образом выжило)
ИМХО — отличный мод. :nice:
Только коннектор говно, чек бэттери, отключение экрана и перегрев.
Все хорошо, прекрасная маркиза (с)
Хммм... странно, гавнобаков нет, а слово есть.
И все это ради того, что бы мне понятно было.
Что мне должно быть тогда понятно то? Поясни, объясни, я сам не могу сие понять.
Личный опыт одного отдельного конкретно взятого человека - это капля в море.
Коллективный опыт, опыт "проб и ошибок" - это эволюция.
Отрицание эволюции на основе своего личного опыта - это шизофрения.
Коннектор технически - говно.
Если сравнивать данное говно с нормальным коннектором, где в конструкции нормальная пружина - то все встанет на свои места.
Остальное - вопрос религии и \ или расстройства психики (фанатизм).
п.с. С экраном у меня проблем тоже нет. Но это не означает, что (отрицательный результат - это тоже результат) этой проблемы у меня не будет, опираясь только на тот факт, что у меня этой проблемы пока не было. Из опыта многих людей (гугл или данная тема - как Вам удобнее), я делаю вывод (выводы делаются на анализе накопленных знаний, не обязательно полученных личным опытом), что это поломка вполне возможна.
Вот только любое море состоит из капель. ;)
Вы б сначала с терминологией разобрались, а потом умничали.
"Коллективный опыт", как вы это называете, это — Статистика, а не эволюция. :D
Не, я как атеист руками и ногами «За» Дарвина и за эволюцию в частности.
Вот только ни разу не видел чтобы мод усилиями "коллективного опыта" во что-то эволюционировал. :biglol:
У вас техническое образование?
Может представите нам анализ этой конструкции с нагрузками, усталостями, ну и что там ещё по сопромату?
Ну вот я и сравниваю: У меня RX работает год, и всё с ним хорошо — что я делаю не так? :donno:
Да плевать я хотел на "других людей" и что там у них происходит.
Может они с утра до вечера модом орехи колют, вот всё и разваливается — вы то откуда знаете?
Идите дальше эволюционируйте коллективно, крикун, иопта.
Не болей. :hello:
Ваше море состоит из капли. Вам просто кажется, что это - море.
Принимаю.
Но Вы попали в логический капкан.
Вы отрицаете статистику, опираясь лишь только на свой личный опыт?
Вам необходимо раздвигать границы, расширить кругозор.
Перепайка коннектора - это эволюция. Да, конкретно на моем моде - эволюция, на конкретно Вашем - и так сойдет.
Теорию струн палкой на песке Вам не раскидать по полочкам с пояснением?
Не пытайтесь ловить бозон Хиггса там, где этого не требуется, вы впустую потратите калории и время.
Что бы понять, что на рыксе вместо коннектора стоит какое-то говнище - надо всего то взять 2 коннектора, один - нормальный, а второй - вот это вот поделие ущербное. И сравнить. Техническое образование тут не требуется, мы не третью ступень для Иллона Маска проектируем же.
Я разве где-то сказал, что Вы что-то делаете не так? Я разве где-то намекнул, что Вы лжец?
Это называется "синдром страуса".
Вот же дураки и не лечатся!
Оу, и все же я был прав =(
По реакции я вижу, что чувства верующих оскорблены и верующие пошли в оральную атаку.
Аргументов у Вас, как я понял, нет.
Вместо них у Вас только вера, надежда и любовь.
Вы случаем не продавец \манагер? Вы свою миску риса с продаж этих модов не получаете ль? Мне просто не доконца понятна Ваша ярая фанатичность.
Нет, я архитектор сетей передачи данных.
Я вам озвучиваю факт — Мой мод работает прекрасно. :nice:
А вот вы и вправду как-то уж слишком фанатично бегаете тут и кричите что мод говно. :D
- - - Добавлено - - -
Да ничего я не отрицаю — мне в принципе насрать как там у кого какие моды работают.
Ну как вам ещё объяснить? :donno:
Пусть завтра хоть все 100500 RX-ов накроются медным тазом, меня то почему это должно заботить, если мой прекрасно работает? :biglol:
- - - Добавлено - - -
Это называется — Мизантропия, а я Мизантроп. :aga:
Остановимся на этом. Твоё мнение учтено, у кого сломалось, будет так говорить.
Но не стоит подводить техническую черту. Это уже серьёзная заявка, не фломастеры.
Егошный коннектор годный, проверено годами.
В конце концов это бренд. Какие то его стоковые клиры продавливают пин? Не думаю. Мод не обязан думать о других атомах. Стандарта нет.
Был прекрасно заданный вопрос человеком, при выборе мода, - а какие у коннектора пределы? Он получил ответ, сравнил со своим атомом и сделал вывод, брать или не брать.
жигули и жигулевское - это тоже бренд.
но и то и другое - говно.
а пока на грабли не наступил - грабель не существует? :)
Почему? Это кем-то запрещено? Табу?
Или просто потому, что это оскорбляет чувства верующих "секты 0,6666666666666667" ?
Мои слова можете отнести в банк. Я серьезно заявил.
Во ак! Висмек Гном - это тот же тфв8 бэйби\биг бэйби по пину (да и по испарителю тоже :) )
И если нет стандарта и если инженер не обезьяна и если это действительно бренд, а не подвал на Малой Арнаутской - то логичным техническим решением будет установка подпружиненного пина, 2017 год уже к концу подходит.
Тем более цена этому пину - копейки, в прямом смысле - копейки.
Он с доставкой из Китая стоит 95 рублей :)
То есть, его реальная цена такова, что можно итоговую цену устройства просто округлить в большую сторону до ровной цифры.
Могу ли я поинтересоваться тем же вопросом? :) Какие пределы?
Один вопрос у меня остался. По твоей шкале, есть что то ниже говна или это что то среднее, а может это для тебя лучшее?
Например хуже говна - говно - говнистое - золотистое говно.
Если говоришь на технические темы, стоит употреблять технические термины с обоснованием.
- - - Добавлено - - -
Если ты и правда новичек на форуме, а не забаненый троль, то поиск рулит и чтение. Я за тебя искать не буду.
У куратора темы, как я понимаю, есть возможность айпишник то увидеть? Он вроде за все мои несколько сообщений не изменился.
То есть Вы не знаете?
Или знаете, но не скажите?
Или Вы желаете, что бы я 300 страниц перечитал?
По каким словам искать то хоть?
эмммм
Не могли бы Вы техническим термином расшифровать свое послание про баки?
Конечно не знаю. Я дофига чего не знаю. Но если у меня будет желание и потребность - я узнаю. Причем на этот форум я загляну в последнюю очередь.
Я не помню.
Еще раз, я так выразился, чтобы говорить с тобой на твоём языке. Чтобы тебе понятней было.
Пока никаких технических обоснований в твоём "определении" качества коннектора не поступало.
- - - Добавлено - - -
Я могу стереть твой пост. Больше ничего.
- - - Добавлено - - -
Если бы я не стирал флуд, читать пришлось бы больше. Есть поиск по теме.
Бобр Добр с таким подходом вы наживёте на форуме кучу друзей :aga:
Если один пользователь рыксы из сотни продавил себе пин - то 99 оставшихся страусы? Или должны ему чего-то?
Высказал мнение (поправил статистику) и ОК,а многократное повторение "говнище" наталкивает на определённые мысли.
И да, если есть секта, то я в неё запишусь, т.к. рыкса пашет у меня год без единой проблемы (в двухбатарейном режиме, но это нюансы) :)