НЕТ, :aga:
Вид для печати
оффтопик: Устал от рыксы. Купил Аегис :)
Сегодня привезли, кайфую
Всем привет. Владею рыксой недавно. Интересует вопрос, у всех рыкса в выключеном состоянии и со вставленными аккумуляторами сажает их когда лежит в бездействии?
Нравилась мне 2/3. Пин сдох окончательно, отдал на замену. Гореумельцы пин заменили и... что-то начудили. Вставляю два аккума - все ок. После 20-30 затяжек показывает один полностью разряженный аккум, второй полностью заряженый. Вынимаю аккумы, ставлю на зарядку, зарядка показывает одинаковый заряд на аккумах. Ставлю назад в 2/3 пару затяжек и ситуация повторяется. С тремя акумами ситуация похожая. Учитывая что крышка на два акума в последнее время держалась на честном слове и частенько непроизвольно открывалась решил приговорить 2/3 к смерти, благо приехал "капитан"... рыкса немного интереснее капитана в терморежиме, жаль ее. Ничто не вечно под луной...
все равно ничего не понятно
Эх дядя Федор, не слышали вы еще как клиенты рассказывают про неисправности своих девайсов в живую.
По выше написанному, на моем не бывает выключенного девайса по 5 кратному нажатию, потому как постоянно используется. Но могу предположить что даже в выключенном состоянии ток от батарей потребляется, правда не должен быть большим, потому как электроника должна работать и реагировать на нажатие и сохранения установок, отсюда вывод, что если за час сожрало много, то аккумуляторы давно не первой свежести, как вариант для начала зарядить, попробовать на других аккумах, перепрошить на посвежее включая кастомные прошивки, на которых кстати имея тестер можно точно выставить показометр батареи. Если все равно по 10% за час, то не повезло и попался брак.
Послушал и удивился))) У меня тикает рыкса))
А есть у кого сразу два мода rx2/3 и gen3 ?
Народ, что может быть, уронил рыксу на кафель и он перестал видеть заряд аккумуляторов, они заряжены а мод показывает 0, это можно починить и где?