eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Wismec Reuleaux RX2/3

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 307 из 310 ПерваяПервая Предыдущая ... 207257297303304305306307308309310 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 23.02.2018, 16:58
    Бобр Добр
    Осторожно! Секта!
  • 23.02.2018, 17:10
    Serge_Z
    Цитата:

Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    Осторожно! Секта!

И тебя камрад, с праздником, противоречить будем позже, хорошо?
  • 23.02.2018, 18:59
    voroshilovn
    Цитата:

Сообщение от Serge_Z Посмотреть сообщение
    по-дешёвке где попало

вряд ли от этого зависит, если не бу)
  • 26.02.2018, 23:46
    Olezhny
    Всем привет! :hello: Ребят, подскажите, есть ли прошивка в которой можно изменять отсеку разряда аккумуляторов?
    Подсмотрел такую возможность в вортекс-моде у фучая)) Прикольная штука, повышает автономность
  • 27.02.2018, 01:37
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от Olezhny Посмотреть сообщение
    Прикольная штука, повышает автономность

Повышает на пару тяг. Акк разряжен - ничего не поделаешь, надо зарядить. А если парить на пяти ваттах, то любой кастом в помощь, смотри тех раздел форума.
  • 27.02.2018, 17:29
    Murdo
    Цитата:

Всем привет! Ребят, подскажите, есть ли прошивка в которой можно изменять отсеку разряда аккумуляторов?

Толку ровно ноль, при падении напряжения на акке ниже 3,1-3,2В далее напряжение падает лавинообразно. Разница между отсечкой на 3 и 2,8 вольта (при 3-х акумах, и 50 ватт) не более 10 ти затяжек.
    На писце вот:
    спойлер  

https://a.radikal.ru/a35/1802/b0/2bca419b94b8.jpg
  • 18.03.2018, 02:29
    Olezhny
    Перечитал холивар на последних десяти страницах. Хотелось бы свои пять копеек вставить))) Не бывает идеальных устройств, везде с чем-то придётся мириться. Платы DNA тоже мастерам в ремонт приносят))
    Недавно услышал что в фучаях слабая защита от переполюсовки (мосфеты на 20А и при не правильной установке аккумов выше 20А они выгорают). И вот просто интересно, слышал ли кто-нибудь про такие случаи с рыксой?
  • 18.03.2018, 04:08
    MicroSur
    Цитата:

слышал ли кто-нибудь про такие случаи с рыксой?

Тогда и надо если уж сравнивать, то по полному списку плюсов-минусов скопом, а не по отдельному ржавому гвоздю.
    Учитывая, что плюс - кому то минус и наоборот.
  • 18.03.2018, 09:41
    Olezhny
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Тогда и надо если уж сравнивать, то по полному списку плюсов-минусов скопом, а не по отдельному ржавому гвоздю.
    Учитывая, что плюс - кому то минус и наоборот.

Мне кажется вы меня не правильно поняли)) Я могу конечно пройтись по всем плюсам и минусам но это и без меня сделали более компетентные люди, да и никто не просил)))
    Просто пришел этот вопрос в голову, вот и спросил) Просто последнее время сравниваю рыксу с фучаем))
    P.S. У самого рыкса и никакого негатива к данному моду не испытываю))
  • 18.03.2018, 19:12
    Olezhny
    И ради интереса, почитал ветку фучаев. Тоже много вопросов про поломки, только ответов меньше))) Поломки рыкси из-за её популярности более изучены. Не ради холивара это говорю. Как я и писал выше, все моды ломаются.
  • 20.03.2018, 17:44
    Бобр Добр
    Цитата:

Как я и писал выше, все моды ломаются.

все машины ломаются, да.
    но жигули бракованные уже с завода.
  • 22.03.2018, 11:22
    mr.Nik
    Мужики,добрый день!На рыксе 2/3 пляшет цифра заряда (откровенно п...т) ,найткор показывает полную зарядку акуммов,рыкса пишет % 60...в чем проблема,может сталкивался кто?
  • 22.03.2018, 16:16
    Murdo
    mr.Nik В идеале измерить бы напряжение на акумах чем то третьим, например мультиметром. Не понятно, что брешет, зарядка/мод или акумы помирают (либо не тянут). Замечал что рыкса (во всяком случае на писце) показывает заряд по самому низкому напряжению из трех акумов. Имхо если пляшет то самое вероятное это дохлые акумы (хотя бы 1) т.е. не могут отдать требуемый ток, отсюда большая просадка и пляска. Что за акумы и какова их история?
  • 22.03.2018, 16:58
    mr.Nik
    Murdo вероятно! аккумы жизнь повидали,соньки втс 4-е... попробую поэксперементировать...
  • 05.04.2018, 18:11
    sunsorez
    Шалом форумчане. Нужен совет.
    2 дня назад приехал модик, заказывал на HeavenGifts с Aliexpress. Сам мод пришел запечатанный, но... на экране царапины (есть видео распаковки на котором это видно), в нижней части один из винтов слизан и рядом с ним отколота краска, фото приложить не могу (оффтопик: кому интересно скину в ВК /bulsch), и на корпусе есть царапинка мелкая. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Heaven как-то всегда внушал доверие, а тут такое.. Открыл спор, может кто что посоветует, или успокоит, может это сборка такая. Но все равно как-то нехорошо все это.
  • 05.04.2018, 18:33
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от sunsorez Посмотреть сообщение
    или успокоит

Спорь спокойно, отжимай с них, улыбайся, всё хорошо.
    А на экране должна быть защитная пленка.
  • 05.04.2018, 18:49
    sunsorez
    MicroSur Спасибо.
    я больше переживаю наверно из-за другого, я заказал три недели назад мод тоже на Али, а он не трекался две недели, в итоге продавец меня кормил каждый день тем, что отправил, открыл спор — деньги вернули, жду когда придут на счёт. И из-за того что мод шел долго тот, я заказал этот на HeavenGifts, в итоге и тут коровья лепешка. А переживаю что Али меня пошлет к нехорошей маме, т.к два возврата за неделю это странно.
  • 06.04.2018, 01:12
    Murdo
    sunsorez не парьтесь, это не так работает, у продавца нет информации о ваших спорах, помимо споров конкретно с ним, будь у вас хоть 10 споров в день, если они обоснованы, доказана вина продавца и т.д. то никто вам отказывать/банить не будет, для подобного нужно либо матом всех подряд крыть, либо должна быть какая то явная мошенническая схема... хотя иногда и на это пофиг, в период после введения принудительного сейвер шипинга за 3 месяца не дошло около 15 посылок (безтрековых), и за все деньги вернули) да и пара-тройка сомнительный споров с парой нецензурных была, пока всем пофигу)
    Да и к тому же я бы не надеялся, что будет второй возврат за неделю, купон или 2-5$ в лучшем случае, либо терять 15$ на пересыл обратно, вам же не кирпич прислали. Вот если нет видео распаковки в котором были бы видны дефекты, то остаётся только надеяться на доброту продавца) С али надо не ожидать, что всё будет хорошо, а потом расстраиваться из за царапины, а готовиться к кирпичу (и то разбитому) и радоваться, что всего пара царапин :D
  • 06.04.2018, 01:33
    Бобр Добр
    Цитата:

Сообщение от sunsorez Посмотреть сообщение
    А переживаю что Али меня пошлет к нехорошей маме, т.к два возврата за неделю это странно.

не парься.
    если у тебя есть пруфы и ты их предоставил - то суд али будет на твоей стороне.
    токсичный рейтинг у тебя будет только в случае твоих попыток схитрить и на основе отзывов от самих продавцов.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Murdo Посмотреть сообщение
    С али надо не ожидать, что всё будет хорошо, а потом расстраиваться из за царапины, а готовиться к кирпичу (и то разбитому) и радоваться, что всего пара царапин

али - это тот же обычный "рынок", как и любой другой такой же, но в америке или еще где.
    если ты прав, в этом уверен, есть доказательства - смело требуй соблюдения своих прав.
  • 06.04.2018, 01:55
    tereshko
    по этому, многие вещи люди в сша заказывают на ebay. В тех поддержку позвонил и вопрос решили.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 307 из 310 ПерваяПервая Предыдущая ... 207257297303304305306307308309310 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search