Разбирать и смотреть, где провод отвалился.... Они там на соплях висят... Ну это если их не перепаивали...
Тапком
Вид для печати
Отгорели от рыксы провода (немного завоняло пластиком)
https://s8.hostingkartinok.com/uploa...59845f716b.jpg
пожар коробка огого =)
разобрана, снова починена.
работает.
Добрый день.
Решил брать сей аппарат. Подскажите пожалуйста пару атомайзеров к нему в районе 2т.р. (+/-500).
Gerz :hello:
У меня с рыксой уже год прекрасно уживается Аромамайзер Суприм ЛЕ, лимитку сейчас можно найти только на форуме, но, в любом случае, сторону стимкрэйв аромамайзеров я бы посмотрел...
Сетап исключительно домашний, таскать с собой рыксу - то ещё удовольствие (у меня на выход - пико с минигоблином 3) :donno:
у меня лежит в разобранном виде такой)) Провода там действительно на соплях)
Не стоит, большой геморой с задними крышками. Постоянно отваливается и приходится химичить с ней.
Пользуюсь рыксой 16 месяцев, в основном на 2 аккумулятора. За это время крышка сама ни разу не отваливалась.
8 месяцев назад, перепаял плюсовой провод на аккум, известная болезнь. Больше проблем не было.
Про покраску скажу, что частями отлетела, меня не это не беспокоит.
НаTapatalkано с GT-I9505
Привет народ , давно небыл в теме , такой вопрос какая последняя актуальная кастомная прошивка есть для него ?
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
а что например можно взять достойного? на два аккума за ту же цену.
Как ты себе это представляешь? Так это не работает.
https://i.imgur.com/rcH1R8c.png
- - - Добавлено - - -
Просто выбор это и внешний вид и хват и экран и надёжность сборки, кому то требуется наличие кастомной прошивки.
Универсального мода точно нет в природе.
Ты в каком топике? бери рыксу и не слушай страдальцев, у которых всё отваливается, гаснет и защёлки ни к чёрту... Это 1% из обладателей девайса. Сужу по своему экземпляру, второй год пошёл в 2-хбатарейном режиме, не разбирал ни разу (провода на месте), экран работает (ТТТ), защёлки держат, как изначально предписано... Прошивка полугодичной давности от МикроСур'а, менять влом, поскольку привык. Жисть прекрасна, спору нет... :D
П.с. кому-то может попадаются экземпляры бракованные, и начинается гомон в ветке, прям до истерии. Мне смешно смотреть на такие потуги, сколько вас - 100 из 100 000, бывает... без обид, но чувство меры должно быть (Бобр, согласись, хватит уже поливать неплохой в целом девайс)
Я хотел, исходя из своего опыта, посоветовать своему новичку рыксу взять там же где и я (алишный нормальный магазин). Не уверен, что новые девайсы лишены ненадёжности, но, исходя из озвученного постулата - новое качественнее, что бы мне посоветовать новичку наподобие рыксы (2-х акков хватит, цену не хочу ему заоблачную, начинающему и не факт, что он продолжит, хотя школу айджаста более-менее прошёл :donno:)???
П.с. могу ему Ливепор 160 посоветовать, пользую уже 8 месяцев, ноль претензий, но нет кастомных прошивок, и вид может не подойти (девочке 22 года, на уме сами знаете чё, вэйп как понты, но хочу, чтобы сигареты дочка бросила, силовой метод уже бесполезен).
ребят, подскажите по проблеме с рыксой 2/3. была рабочая, но экран был разбит, заменил экран осталась рабочей, но при нажатии на фаер с атомом экран тухнет, а рыкса продолжает работать. плюс/минус по нажимаешь экран загорится :think: