Вот, а у меня например 1.00. И никто не скажет, что там поменялось (нет таких изысканий).
В принципе патчем можно выяснить версию дисплея, 1327 или 1306 (v.1.00)...
Вид для печати
Вот, а у меня например 1.00. И никто не скажет, что там поменялось (нет таких изысканий).
В принципе патчем можно выяснить версию дисплея, 1327 или 1306 (v.1.00)...
У кого экраны сгорели, какая версия?
У меня недели 3 проработал и погас. Ходил в вэйп бар, сказали контроллер сгорел. Версия 1.02
1.02 помер через 10 дней, вернее даже не помер совсем, но нечитаем абсолютно, при зарядке можно разглядеть и а полной темноте.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ну ёкарный бабай, что не пост - то огорчение. Теперь я практически убеждён, что и моя RX2/3 экраном сляжет... :cry:
Да, Hardware Version 1.02
Приветствую. Брал в проверенном магазине "Vardex", вроде не подделка. Прошивка стояла myevic последней версии. Может стоит на основную перепрошиться ??? И при том экран погас сразу. Внутри ни капельки жижи не было. Не ронялся.
О! Пойдём конём. У кого-нить со сгоревшим экраном стоял мой кастом Adidas? Я именно им пользуюсь с первого же дня, покупал запечатанную целку.
Вот: Скачать CFW for Eleaf iStick TC200W _ Wismec Reuleaux RX23.rar - My-Files.RU описание по ссылке.
Румпель, Вам продали б/у в вардексе? Ну и дерьмо же этот магаз...
Та нее... При мне рапаковывали, болтики, и корпус не царапинки. На первый, да и на второй взгляд новый. Показывает сейчас Hardware Version 1.02. Кастом Адидас не ставил. Этот кастом лучше чем myevic ? (извините, если тупой вопрос, плохо шарю)...
А каким макаром в только распечатанной майэвик оказался? Они там что б/у ещё и запечатывают? :shock: что лучше/хуже каждый решает сам. Если у меня не майэвик - значит для меня Adidas лучше, тем более сам делал для себя любимого %)
Ааа точно! Но я всё же склонен верить, что не прошивка виновата а Hardware Version 1.02
Шей конечно, возможно полюбишь адика моего, управление заводское.
Братцы, а понизить этот Hardware Version 1.02 уже ни как ?
- - - Добавлено - - -
Психану, и куплю себе IJOY MAXO QUAD 315 Ватт... :D
Румпель, это физическое отличие плат, их ревизии. Как правило, производители либо устраняют проблемы с платами, выпуская новые ревизии, но далеко не редкость, когда, выпуская новую ревизию, производитель снижает себестоимость продукта, заменяя компоненты платы, на более дешёвые.
Есть вопрос, а есть ли Hardware Version выше 1.02 ? Например 1.03. Ведь в случае с появлением проблем, при удешевлении платы ревизиями, производитель может выпускать следующую версию, уже устраняя новые траблы.
оффтопик: Кстати присматриваюсь к Smok GX350.
Товарищи,у меня hw version 1.00...Шлейф в нормальном состоянии...Так же как у всех не падал и сухой внутри...Сколько ремонт вышел по деньгам?Стоит оно того или новый мод?
Мне сказали, ремонт 1850 рупий будет стоить... (это при намертво погасшем экране)
zoomer-fodder дума. это зависит не от HW, а от того, как установлен шлейф.....была похожая проблема то ли на DNA от Wismec, то ли на RX200....