Зачему?)
Вид для печати
А в чем выражается "не накручивается"? Сначала попробуй понажимать пин самостоятельно, например, отверткой. Но только в выключенном состоянии. Если пин не ходит, то таки да, заклинил. Можно попытаться его покачать, например, шилом. Может быть, отщелкнется. Но это - полумера. Все равно придется менять коннектор. На Ютубе есть видеоинструкция, как это сделать. На форуме тоже где-то было. Но там, вроде бы, нужен дремель для подточки выемок под новый коннектор. Если есть мастерская, где могут посмотреть мод, то лучше нести туда.
amonight97, в смысле пустословить? в рх200 два аккума, ближние к плате, становятся либо оба плюсом вниз, а в рыксе 23 в разные стороны. Да и корпус выше у 23 версии.
пожалуйста, полюбуйся:
Ragim, рыкса 200с меньше размером, да и подумал уже что 3х 18650 предпочтительнее, но считаю рыксу23 двухбатарейником, с возможностью третьего, а не наоборот. и использую соответственно в 2х 18650 режиме.
Всем привет, вот пользуюсь модом, что то не вижу проблем с автономностью, на 3х акках Самсунг 30q, вывозит примерно 17 заправок серпента мини. Стоит клептон, парю на ТК при 25w. Откуда у всех куча проблем?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Sintaz, TC автономнее вариватта, там мощность не постоянная.
Нет, мастера знакомые смотрели--говорят есть контакт
- - - Добавлено - - -
разговор про мёртвые 2/3
Народ--аппарат смотрели проффессиональные техники, только вот ремонтируют они фотоаппараты, ну и электронику, ремонтируют уже лет 30, в общем не совсем лохи, так что контакты все есть--плата ведёт себя неадекватно, а как чинить не знают--профиль не их. Инфы никакой--вот даже тупо плату не могу найти
Я встречал подделки только на пико, оригинальных плат джойтек никогда не видел отдельно в продаже.
Платы идентичны, посадочные места теже, соединение акб сделано чуть иначе, если у 200ой 3 ей банкой является правый акб (если смотреть со стороны крышки), то у 2/3 он соответственно в крышке
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Парни, подскажите, мод показывает напругу на батарейках, сверху вниз 3 значения, второе значение с какого акка берется? Где то замер троит на 0.2 задолбало) и один акк разряжается всегда меньше. i4 на одном аккуме показывает всегда на одно деление больше. Куда копать?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
amonight97, я об этом и говорил, а ты напустословил почём зря. чуешь разницу? :shy:
с правого, ближнего к плате. патчем править и калибровать мультиметром и прогой вручную. поможет не на всём разряде. инструкция прилагается: VTCFont: Редактор ресурсов, Патчи, Прошивка модов Joyetech, Wismec, Eleaf
Дрипка петри на 0.46 ом намотка. и даже попробывал от джаст с привернуть бак все тоже самое , пары акков хватает с утра до вечера в лучшем случае. второй комплект новый брал бананов но летят так же
Всем привет
Пользуюсь wismec rx 2/3 месяц ,вчера выключил его , поставил ,включать - экран не горит.
Всё работает , жарит , но экран не функционирует.
Как моно исправить эту проблему ? продаются ли такие экраны ? или может решение проблемы на поверхности?
Не первый такой вопрос в этой теме, учитесь пользоваться поиском.
А по сути:
1. Включен стелс режим (файр и минус одновременно пару секунд).
2. Отвалился провод.
3. Сдох экран.
Serge_Z , спасибо , не стелс, не отвалился(разбирал и смотрел) , получается что сдох , печально .
KPATOC Не за что, по замене экрана советовали искать неисправную рыксу. Или вот ещё ссылка на запчасти Wismec Reuleaux RX2/3. Обсуждение, может там есть (ссылка на этой странице, кстати о птичках :D)
Ну или как вариант прошить арктикфокс настроить все параметры на компьютере и пользоваться дальше игнорируя неисправный экран.
Pahan37 , да по настройкам не болею , плюс минус ,добавил убавил , парю на варивате ... только что сопративление не видно , и если ошибки какие будут , ну и заряд не видно....вот думаю в недалеком будущем взять другой бокс мод , вот или ту же рыксу либо мб Smoant - Battlestar 200W , как считаете ?