Не с крышками проблема, а с допусками на литьё и токарные дела у китайцев. То болтается, то не лезет...
Вид для печати
RagimВот я и пытался убедить, что если одна крышка влёт заходит, а со второй мучаешься, то дело не в криворукости.Цитата:
такие вам попались экземпляры значит
Не помогло, чуть что - у меня всё в порядке, а вы значит жопоруки (или рукожопы). Где в мире справедливость :)?
Крышка на три аккума(которой я не пользуюсь) вставляется отлично, а на два с огромным трудом. При чем верхняя площадка мода поднимается вверх! Ощущение что верхние защёлки на крышке стоят ниже чем нужно. Может конечно разработаются. Но есть опасения что сломаются. И моя криворукость не при чем. Наверное.
Seenman У меня с точностью до наоборот, 2х крышка встаёт на ура, а 3х создаёт массу проблем. Я уже привык к 2-х батареечному режиму.
Взять и рассмотреть внимательно разницу защелок 2-х крыжек. Они тупо разные, что верхние, что нижние.
У верхних разный угол зацепа, нижние вообще день и ночь, тут дремель нужен )
Лучше подождать выхода новой RX. С надеждой жду RX 2/3 Plus а лучше RX 2 :)
Ведь не бросят они эту тему, я надеюсь.
Мне повезло с крышкой на 2х 18650, сидит плотно.
оффтопик: Так уж сложилось, что RX считается топовым девайсом именно у них :donno:
Ребят нужна ваша помощь, купил мод, зарядку вообще не держит, поставил новые акумы(шоколадки) процент зарядки скачет, делаешь две тяги со 100 сразу 80, бывает даже в плюс скачет))) что это может быть?
Михаил089, фальшивые шоколадки купил, читай это: LG 18650-HG2, 3000 мАч, 20A как отличить оригинал от подделки (не все шоколадки одинаково полезны)
Пиши там с фото. Проверю подскажу.
И чем же, кроме функции повербанка?
Не правильное мнение. Ни разу не встречал школьника/подростка с рыксами. Они просто на просто денех на покупку рыксы не выклянчают у родителей :D. А вот с всякого рода егошками, пиками с мело и айджастами каждая вторая школота.