RagimВот я и пытался убедить, что если одна крышка влёт заходит, а со второй мучаешься, то дело не в криворукости.такие вам попались экземпляры значит
Не помогло, чуть что - у меня всё в порядке, а вы значит жопоруки (или рукожопы). Где в мире справедливость?
Некурилка/Парилка
Крышка на три аккума(которой я не пользуюсь) вставляется отлично, а на два с огромным трудом. При чем верхняя площадка мода поднимается вверх! Ощущение что верхние защёлки на крышке стоят ниже чем нужно. Может конечно разработаются. Но есть опасения что сломаются. И моя криворукость не при чем. Наверное.

Seenman У меня с точностью до наоборот, 2х крышка встаёт на ура, а 3х создаёт массу проблем. Я уже привык к 2-х батареечному режиму.
Некурилка/Парилка

Взять и рассмотреть внимательно разницу защелок 2-х крыжек. Они тупо разные, что верхние, что нижние.
У верхних разный угол зацепа, нижние вообще день и ночь, тут дремель нужен )
Лучше подождать выхода новой RX. С надеждой жду RX 2/3 Plus а лучше RX 2
Ведь не бросят они эту тему, я надеюсь.

Тут был спам

оффтопик: Так уж сложилось, что RX считается топовым девайсом именно у них![]()

Ребят нужна ваша помощь, купил мод, зарядку вообще не держит, поставил новые акумы(шоколадки) процент зарядки скачет, делаешь две тяги со 100 сразу 80, бывает даже в плюс скачет))) что это может быть?

Тут был спам

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
И чем же, кроме функции повербанка?
Не правильное мнение. Ни разу не встречал школьника/подростка с рыксами. Они просто на просто денех на покупку рыксы не выклянчают у родителей. А вот с всякого рода егошками, пиками с мело и айджастами каждая вторая школота.