Бери 30Q :) Вик батери пишет только когда просаживается акум больше расчетного, у меня такого никогда не было - до 0 падает как надо, без рывков.
Вид для печати
Хомякoff, бери HG2.
zoomer-fodder, slayerus,
чтобы не спорить, у меня есть и те и те) 30Q по ощущениям живут подольше и садятся ровнее, HG2 раньше сваливается в weak( завтра могу сравнить по счетчику, если интересно)
Aksie, зачем оно надо, когда есть тесты и графики постоянного разряда током в 35А всех трёх HG2 vs 30Q vs VTC6. это всё одно и тоже, HG2 самые холодные, a VTC6 самые автономные. Причём разница на уровне погрешности.
Вот полюбуйтесь: Лучшие аккумуляторы 18350 и 18650 я рекомендую LG HG2.
Субъективные самовнушения ни к чему. А что бы меньше викало подделками и перепаковками не стоит пользоваться.
У меня на руках есть HG2. Пока что парю их уже 10-й час (15% ), а HE4 хватало на 6-6.5 часов. Вот тоже разные обзоры изучил и на 20+амперах они выглядят выгоднее, чем HG2.
Но, наткнулся на такой тест и он показал обратное. Запутался, короче:
Battery test-review 18650 comparator
Апдейт, загорелся Weak Battery на 10%, но напруга не упала (как это у меня с HE4 было), а продолжается парение в норме.
Хомякoff, НЕ4 вообще не способны на 35А, в отличии от HG2.
А если интересуют сильные аккумы VTC5A не имеет конкурентов среди Li-On, а A123 M1A LiFePo4 не имеют конкурентов среди 18650, они способны вообще на 50+А постоянного разряда.
Да мне больше 25А и не надо. Вот и ищу самое оптимальное под 25А (не ниже 20А).
Не пойму зачем мне на RX2/3 продали HE4??? Они отстают конкретно от всех других.
Хомякoff, в характеристиках рыксы написано буквально следующее: необходимые аккумы должны иметь силу тока свыше 25А.
Чё зачем тему потёрли? Мне так и не обяснили, зачем мне 25+ ампер аккумы, если я парю на 20-25А???
Хомякoff, на вырост ;) На самом деле Ты даже не представляешь сколько снимает RX2/3 с аккумов, при отдаче 20-25А на выходе.
Комрады! Поставил кастомную прошивку (ту что с адидасом на лого), зарядил акки в ниткоре, однако рыкса все равно показывает разбег по банкам. Она вообще умеет корректно замерять или стоит просто забить на это дело?
Azazello74 В прошивке от MicroSur есть патч, регулирующий показания акков рыксой. В прошивке zoomer-fodder (той, что с Адидасом :)) не знаю, не ставил...
У кого-нибудь из топика есть возможность сравнить сабж с фучаем? можно на вортексе.
Интересует автономность в равных условиях
p.s RX в 3х батарейном режиме
Вас не затруднит дать линк на готовый архив? Я не очень в этих прошивальщиках и программах разбираюсь. Все на что способен-проапдейтить через фирменную прогу)))Цитата:
В прошивке от MicroSur есть патч, регулирующий показания акков рыксой.
Ясно. Попробую еще прошивку от MicroSur...проклятый перфекционизм не дает спокойно держать эту рыксу в руках.Цитата:
Забей, я кастом как поставил - отрегулировал и забыл, там погрешность постоянная так что под все аккумуляторы одна настройка.
Azazello74 Не затруднит :)
Wismec Reuleaux RX2/3. Обсуждение
Wismec Reuleaux RX2/3. Обсуждение
Спасибо, патч от зуммер-фолдера уже стоит, а от микросура надо искать винду((