Снизить мощность.
Вид для печати
Я на 55 ваттах грифина 25го парил, 2 раза по 3 акума за день - вообще не вопрос. Теперь парю кайфуна 5го с пико на постоянке 20 ватт - 3-4 акума за день :)
А парю так много потому как никотин понижаю, уже 1 мг\мл, завтра новый замес буду делать с 0.5 мг\мл, подвязываю понемногу с электросигами, но это ещё не скоро, думаю месяца 3-4 а может и больше :)
Автономность упирается в ватты, чем больше ватт хавает спираль - тем меньше автономность, 1 спиральные баки, сопротивление ближе к 1 ому до 30 ватт парить - хватит на долго(но не всем :) )
Починил рыксу, больше никаких проблем с пином :)
Жаль чутка поцарапал верхнюю площадку пока стачивал внутреннее кольцо.
спойлер
неделю в городской сортировке висит такой коннектор
надеюсь впишется в габарит.
Поставил какраз типа такого, но в центре коннектора в рыксе стоит бурт кольцом, его сточить гравером оказалось совсем не просто, особенно на 1700 оборотах, там нужно минимум 3000. А так коннектор идеально вписывается как по диаметру так и по высоте. Потом западло в нутри корпуса, салазки на которых стандартный коннектор сидит очень уж толстые и к ним хрен подлезеш, намучился но все получилось.
Хомякoff, понижайка жрёт аккумы, 2х 18650 = 18мл, а 3х 18650 = 27мл. Не более не менее.
Не убавлять вольтаж, что-то в районе 5в на 2х 18650 и 7v на 3х 18650 надо.
Отключишь понижайку - можно ставить мод в сервант, для красоты )
Я уже писал, что нашел для 23 решение - это домашний мод с аккумами из ноутбука. И мне плевать, сколько он жрет, аккумов таких дохр...
Мощностью пользуюсь 25-35 Ватт. Сопротивление койла чуть ниже Ома, чтобы не огорчать батарейки высоким током.
KozMozz, в принципе и секунды перешагнуть не вопрос. на 450 ватт умельцам влёгкую:nice:
Теоретически для высокого КПД считается необходимым брать такое сопротивление в совокупностью с необходимой мощностью, когда плата как бы и не нужна, мехмод.
Сделай намотку на необходимую тебе мощность и сопротивлением для 9 Вольт - и вставляй смело в рыксу с тремя акками.
На 6 Вольт, если с двумя.