Всеровно уплывает, что с этим патчем что на прошивке майевик, побаловался чуток и вернул все обратно.
Вид для печати
В рыксе нет балансера, уплывает реальность.
Если от усб я не могу зарядить мод только потому, что он неправильно определил, что какой то акк уже полон - почему бы не скорректировать ему мозги...
Всем привет, как читаю данную ветку, проблема с разбросом вольтажа не решима?
вот мой дисбаланс (кому лень смотреть 1банка 3.80 2банка 3.64) при этом заряжаю через з.у банки парные и ровно заряжены
спойлер
Azazello74
UNiTED163
В подписи ув. MicroSur есть ссылка на редактор VTCFont, в одном архиве с ним и последняя прошивка RX23, и апдейтер для её установки, и масса патчей (в т.ч. для корректировки отображаемого модом вольтажа, для отображения этого самого вольтажа в реальном времени на экране и ещё много полезных патчей). Потратьте полчаса, чтобы разобраться и установить, все вопросы отпадут.
Все здорово, но товарищ все сделал только для винды, поэтому я в пролете((
Кажется я явно чего-то не понимаю :donno:Цитата:
только для винды, поэтому я в пролете
Трудности с доступом к компу с виндой на 30 мин?
Или принципиальная ненависть к конкуренту вашего андроида/линукса/другой оси? :)
Не могу понять почему на 2 аккумуляторах дольше держит чем на трех,кто подскажет аккумуляторы все новые.
Samsung q30,протестирую отпишусь отчет как по мне самнунги лучше чем шоколадки.
Атом перестал определяться и зарядка 0% .
Вечером парил, вытащил батарейки на зарядку, с утра вставил нифига не работает. Все батарейки новые в других устройствах показывают 100%
Ну могу сказать так, не прям на равных конечно. На работе у девушке есть Fuchai 213, у меня раньше RX 2/3. Ходим вместе с ней, парим. У ней Conqueror бак, у меня OBS Engine. Намотка клэптон 0.2 на 0.4 кантал по 5 витков (короче 26g + 32g) У меня так-же, но 6 витков. Единственное, что она парит на 50 ваттах, я на 60-65. Ночью она заряжает аккумуляторы в ЗУ до конца. Я так-же. У ней Fuchai 213 на 2-х, у меня RX на 3. У ней после рабочего дня ещё есть заряд, ну примерно меньше половины. Бывало половина заряда. У меня RX всегда больше половины после рабочего дня это если на 3х. На 2х так-же как и фучай был примерно. Выходим мы на перекур одинаково. Я понимаю, что это не правильное какое-то сравнение. Но, чем богаты, так сказать.
Приказал долго жить дисплей на 2/3:(
На ровном месте, разобрал - внутри сухо, следов ржи нет. Так всё работает, но вслепую.
Такие дела...
Да, последняя стоковая. Единственное что, у RX проблема с понижайкой. RX лучше гонять на высоких ваттах. Если у вас какой нибудь тайфун и вы парите на 12-20 ваттах, RX не ваш выбор. Лично мне 3 аккумулятора за глаза. Если надо куда-то поехать, беру всегда RX. Я знаю точно, что он ровно день на клэптонах и на 65 ватт протянет, причем парю я каждый час по 5-7 минут. Опять же, я заряжаю только в ЗУ, и аккумуляторы как вы знаете заряжаются ровно. От сюда и автономность.
MicroSur, спасибо огромное за прошивальщик и патчи) 5 минут времени и экран показывает все что надо,прошивка из архива) Премного благодарен!
P.S. Прехит просто бомба, теперь нет смысла сталь мотать)