В физике
Вид для печати
В физике
Познакомься с калькулятором Wire wizard | Steam Engine | free vaping calculators
Намотай в нём клэптон так и наоборот, сравни TC precision.
Обмотка не учавствует в цепи. ТК на кантале работает в ТСР 999 сам не пробовал.
Я тоже сам не пробовал, но страниц ~200 назад) видел топики, что для ТК необходим сердчник из нержи (ли другого ТК-металла), поскольку ток бежит в основном по сердечнику. Сам не физик, утверждать не буду, но тогда на том и сошлись...
Ну не знаю, универ был 25 лет назад, а работа непрофильная с физикой. Но мне кажется, что параллель здесь не причём, ведь намотка на основную жилу с этой самой жилой контачит, т.е. увеличивает сечение проводника. ИМХО...
Куда девается контакт кантала жилы с канталом обмотки?
Переходное сопротивление и ток течет по наименьшему сопротивлению?
При нагреве сопротивление растёт.
Вчера выпал свежий снежок...на голову при заходе в продмаг. А там зоолавка модная какая-то оказалась еще попутно.
Ну заглянул и прикупил там эту вашу китайскую крысу 2/3 и обул её в 2 свежие желтые лыжи. Натянул ей на башку необслуго-койл iJoy Limitless XL-C4 0.15Ohm 15-215W.
Вопрос намбер ван: крыса сожрала 2 идеально сбалансированные лыжи за 4 часа на 100W [счётчик показал 400 секунд] при (0.15ohm, 21A) в режиме стелса и без прехита. Это лыжи не едут или крыса е@#$%тая? Или всё дело в шапочке?
Вопрос намбэр ту: если дело в головном уборе, то на голову крысе придётся вязать модную шапочку от Эрика Клэптона с повышенной сопротивляемостью утечке энергии? Нужен мануал и краткий курс по данному виду мастерства.
Заранее наидичайше благодарен за любую всепосильную помощь в подготовке моей крысы к долгим лыжным марафонам.
Хомякoff
Ванга в отпуске, 4 часа это сколько в миллилитрах? Как часто и по сколько перекуры? 4 часа на 2х акумах и 100ватт это весьма неплохой показатель. Рыкса не вечный двигатель - на воздухе не работает.
Как можно увеличить время разряда аккумов? Если намотать самому вместо сменного койла 0.15?