Да, нужно знать суть твоего запроса, чтобы что то посоветовать.
Вид для печати
Автономность. Особой необходимости в большой мощности нет. Больше чем на 100 ваттах никогда не парил.
- - - Добавлено - - -
Почитал тему, погуглил, посмотрел видосы на ютубе. Пришел к выводу, что если есть руки и паяльник, то в принципе все косяки не критичные. Любые дешевые устройства(не только ЭС) часто требуют доработки в процессе использования.
Высокую автономность при умеренной мощности показывают любые современные однобатареечные моды, второй акк в запасе.
- - - Добавлено - - -
Если ты к этому готов, тебе же проще. Да, требуют. Требуют именно многобатареечные. Видимо слишком сложно китайцам припаять правильно столько проводов.
А платы хорошие.
Была первая вторая и 2/3, всё отлично бегало и через усб заряжал, тут как и со всей китайшиной рандром
к
Голосовалка не о чем не говорит. Ее юзнули, как и саму тему, те у кого проблемы с модом. Остальные ни о теме ни о голосовалке даже не подозревают. Знакомый продаван говорил, что в этом году у него больше 40шт этих модов купили, ремонтировать по гарантии только один принесли. Провод отпаялся. Причем чел менял аккумы в моде два три раза в день. Что как бы очень много. У меня в среднем на полтора дня заряда хватает к примеру))
Отправлено с моего HUAWEI TIT-AL00 через Tapatalk
Подскажите, где нибудь продается пленки на дисплей для данного мода?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
берем в связном или где там у вас продают, пленку для экрана смартфона (подешевле), нарезаем, вуаля.
Работать лучше от этого не станет, проверено.
Я свой 2/3 взял в ноябре , с рук ! Через месяц провод отвалился )) и я , так как не было паяльника под рукой , ночью по пьяни , прикрутил часть провода обычной скруткой к контакту(типа удлинил) ... и работает мод до сих пор без проблем ... на постоянке и дома и на работе ....
тапочком
Не всегда и паяльник поможетhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...4b6c0fb8b0.jpg
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
jon4eg, автономность и 120 ватт - iStick TC100W, но он старый и диаметр на 23мм. Предатор лучший двубатарейник, на сегодня, ещё и атомы до 28мм держит, без бортов.
- - - Добавлено - - -
pshik, у дисплея RX2/3 плёнка итак наклеена, с завода. Поковыряй увидишь.