та ты шооо
Вид для печати
Подержал покрутил сегодня предатора в руках. Маленький удобный! Я б его рекомендовал, если 3 аккума не нужны
если бы он вышел раньше я бы его купил, а не рыксу, а если бы пико дуал не был на 22мм я бы купил его, ибо там плата ещё лучше, с повышайкой.
На 2 акума есть более органичные ИМХО. RX на 3 хорош.
А знакомый продаван не сказал сколько у него гарантия? У меня Минский магазин дал месяц, чекбэтери выскочил за день до окончания. Даже если точнее за пару часов до окончания,23.01.17 купил, а 22.02.17 вечером сломался.До магаза 260 км.Жена расстроилась,т.к к 23 приготовила в подарок кучу жижек. Пришлось брать в руки паяльник. 10 минут и порядок.Проблема там не в прводе или пайке, а в укладке провода. оваОн приклеен слишком в натяг, припаял подтянул чутка ближе к спайке и порядок. Когда погас экран, совсем расстроился. Нашёл в теме инструкцию, как оживить экран без пайки-и чудо случилось, всё заработало! Стал мониторить форум в поисках второго мода, на случай если рыкса сдохнет неожиданно и окончательно. Нет достойной замены за эти деньги! К покраске вопросов вообще нет. Стараюсь обращаться аккуратно, но темнеменее ронял несколько раз, в том числе на кафельный пол. положил мимо поясной сумки. Думал пипец, нет собрал в кучу и порядок. А к написанию поста сподвигло очередное падение с подоконника, не минуя батарею отопления. Разлетелся батарейками по полу, собрал и парю дальше. Если до этого немного раздражал люфт крышки, то после падения всё стало монолитно как будто сделано из одного куска железа! Как-то так!
,
Ну да, как-то так удачно уронил.:)
Хотел-бы спросить более опытнх-после ремонтов у кого сколько ходит? В частности экран как себя ведёт?
Дмитрий П
Без пайки контактов,просто замыканием по инструкции(потух экран),мод и экран уже с месяц наверно работает и ни каких проблем,тфу-тфу:D
У меня ничего не сломалось до сих пор.
При одивании крышки искра проскочила между верхними контактами, это норм? :)
Норм. При кз коннектора тоже искрит.
Жора Батарейка - в курсе, как надо правильно* закрывать крышку, когда ты дебил %)
Ребят сорри за глупый вопрос, только взял. Рыкса именно 2/3 должна сама выключаться после мин 20 не использования?? Просто есть ещё rx200 первая она не вырубается
Нет, выключаться точно не должна. Сутками стоит, беру, жму фаер, сразу скворчит.
А что там у нас , с проблемой атомайзер шорт ? Коннектор на вид нормальный , а постоянно выдает эту надпись , на всех моих баках ...
тапочком
spazmov, нечто в этом духе: fix atomizer short rx2/3 - YouTube