Ну не знаю, на мой взгляд железка весьма адекватна.
Если бы еще экраны не дохли - было бы супер!
Мне трех нормальных батарей хватает на сутки, а больше и не нужно.
Вид для печати
Господа, очень важный вопрос. Какая у вас коробка? И когда был куплен мод.
http://i.piccy.info/i9/52766a660a243...tjzRek_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-03-25-08...00x281-r/i.gif
MicroSur, "keep out of reach of the children" написано в верхнем регистре? Есть ещё третий вариант - "Keep out of reach of the children"
вторая - неделю назад
Я в свободное время рыксами подторговываю. 2 недели назад ещё какой-то перекуп купил у меня 4 штуки и сегодня говорит, мол, его покупатель жалуется, что код проверку не проходит. При этом уже продано довольно много штук без каких-либо проблем. Да и вообще о клонах сабжа ни разу не слышал. Плюс ко всему кидает ту фотку с двумя рыксами и вопросом " А че коробки разные?". Я даже и не подозревал, что их как минимум 3 вида. В общем, сижу и гадаю, кто кого надурить хочет :D
haze666, первая корбка у меня, нет никаких проблем ни с проводами, ни с экраном, ни с вариваттом в 0.05 ом. HW ver 1.02 валидация успешная.
Внезапно no atomizer found, с пином всё в порядке, разобрал- провода на местах, ничего не запало, внутри сухо, 4 разных атома пробовал, wtf?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Доброго времени суток, товарищи подскажите, имею щас кубойд 150w , но что то стал задумываться о том что хочу рх2/3 , из плюсов у рх то что у него сила тока 50а ,а не как на кубойде ограничение в 25а , уж очень напрягает что я нормально тфв8 на 8 спиралях не могу парить , так как мод ограничивает в 115 ватт, так же вес кубойде, равен весу рх, когда тот снаряжен 3 веками,так же мне нравится внешний вид рх, ну и конечно цена, на данный момент нашел за 2100 новый в магазине, но вот не раз уже слышал что говно эти рыксы, заряжать через usb вроде как тоже нельзя, свой кубойд постоянно так заряжаю. дайте плиз вразумительный ответ, так ли это? Или на самом деле нормальный мод? И есть смысл в смене?
Опять про экран,короче,есть более простой способ оживить экран,без всяких паек перемычек,и замены экрана,свой мод так и ожевил,спасибо за этот способ GaLanTTT,просто вынимаем акки,подключаем USB зарядку или к компу,замыкием на доли секунды два контакта которые обведены красным,экран сразу оживает.Если руки не из того места лучше не лезьте.
На свой страх и риск
вот,что сам автор пишет
Куплю дохлую целую рукксу 2/3 на разбор( в личку)
С Тапка;)
Разве этого мало? На 2-х фьюзах и алиенах 70 Вт хватает, дальше слишком горячий пар (Суприм).
А кто это говорит - сам то видно мёд сахарный? Чего нужно то от мода за 40 баксов?
У меня работает почти 4 месяца (ттт), экран в порядке, прошивка от МикроСур уже привычна как стоковая, чего ещё нужно от мода?
Принесли на ремонт rx2/3. неделю парень с ней проходил. Сейчас "atomizer not found". Коннектор жив и здоров. В какую сторону копать? Осмотр платы ни к чему не привел. Все целенькое